請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 216726|回復: 296

買股票很簡單!股票必勝法則!

剛看了一篇文章...讓我想起了一段回憶!

好幾年前有一次跟友人約在家裡附近的便利商店碰面!

我閒來無事在便利商店裡看財經雜誌!

突然旁邊有個老頭一直盯著我看!

然後突然問我...

老頭:少年a你買股票唷!

我:.........................

老頭:買股票很簡單的啦!穩賺a!

我:.....................(心裡os..難道是傳說中的股市神人)

老頭:我教你..買股票就是..
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

我:.....................

(你知道什麼叫心裡很OX,又不能反駁人家...因為他講的也是事實啊)

原來買股票這麼簡單唷!!

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
期貨界Jolin + 1 Jolin來按個讚~!
nmoon520 + 1 尋找推車老漢+LINE:xy1352014
aa741121 + 1 巴菲特派來的

查看全部評分

達叔好啊~~來您這裡坐坐
哈哈哈~~
如果那老頭夠討厭的話,不呆會回他...
「那我也教你一個長生不死的秘訣...就是...
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
一撇木 + 1 果然是天才~對方會很感動的
魔鬼筋肉人 + 3 沒想到有這一招..哈哈哈

查看全部評分

感覺好有趣  

看到必勝就忍不住回了XD
魔鬼叔 晚安

是不要賣就不會賠嗎?還是不要買...

回復看看

我錯了.....不過他說得沒錯

在山頂上玩~~有誰能贏(某老師明言)
回復看看

感覺好有趣
很讓人好奇的答案
看起來是很有趣的答案喔..
吊人胃口,回個文來看看隱藏的內容是什麼。
ㄣ...
猜想...
"買來放就對啦"...
是唄???
應該是長期投資吧
回復 1# 魔鬼筋肉人

看看是什麼絕招
買股票就是.有錢就能買了。
家有一老如有一寶
感謝達叔的無私分享  造福天下