COCO研究院

查看: 2094|回復: 3

為忙碌人製作的「馬總統演講」好好玩!

http://www.youtube.com/watch?v=FcNy8pIp-YA&feature=share

把前一兩分鐘跳過後就好玩了!!

真正的全程轉播:

2012 總統大選首場電視辯論全程轉播暨特別報導(壹電視)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=nQSwchdsKsY&feature=endscreen

我不喜歡馬總統,
但是也應該比較 三方的次數吧!!
馬: 民XX...  N次
蔡: 國XX...  N次
宋: 國  民..  N次

討厭歸討厭
立足點也要公正一點
但是我還是討厭馬總統 @#$%
我只喜歡強的貨幣 ,總統候選人??

順便哈拉一下
這時候 15985人看過     
317 人喜歡,25 人不喜歡 評論115篇
因為... 所以.....   但是結論對的嗎?

程式交易和主觀和觀察力互相影響著交易人你我他 .
重要的是如何擺脫自己手上的部位 客觀的觀察市場真實
我還做不到  有人有妙方嗎??   哈拉完畢  鋼溫啦!!

回復 2# unbattle

我是大學畢業(1984)一直到2000年選舉都投黨外 ,但看了四年阿扁的關注(新聞的,沒新聞的"言""行")卻了解八大金控才是他的夢想.(我也算是同門都是李鴻禧的學生,我不是坐在窗上聽課的,但李的各國憲法比較,我是謹記於心:台灣要走內閣制財部會獨裁!!)

陳致中的JAGUAR一落地 ,台灣的黨外已死在阿扁手上!!(我也不知那麼多的錢有什屁用!!出賣理想賺來的千秋罵).
    2008 要投馬英九前:我就問台北的同學 馬英九是何個性?
  作個比對: 某件反應的事馬市長沒做的,到郝龍斌時再反映時 ,2周內就作好,這事是什我不能說(太容易推想了) .   
雖然知道這樣我還是要政黨輪替!!---->把馬拱上去.
   現在兩個藍綠都在耍嘴皮狗咬狗,我想再來一次政黨輪替 ,這次是希望送宋上去,這樣的blue green orange混依混就會潔白!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
番王 + 2
unbattle + 2 期待中..

查看全部評分

我也蠻希望老宋可以上去的  

至少別成為,上台前微笑 上台後奸笑.
讓老馬案例 = 別以為我只能選黑的和白的 = 別以為演戲演一演就可以過關.