COCO研究院

查看: 3917|回復: 13

[休閒娛樂] 期貨小咪~~ (超人氣美食) 花蓮 炸彈蔥油餅

花蓮   炸彈蔥油餅

到花蓮玩  花蓮小吃 你一定要吃的!!

絕對不可以錯過的唷!!!

每天下午 滿滿的人潮

包圍這個攤販了!!!

加蛋(熟,不熟) 25元

不加蛋   20元

號碼是要去點餐時他會跟你說 不須拿號碼牌的

重點~ 你要自己記得你的號碼是甚麼喔~忘記就過號去了

也許要重新排隊了!!

那麼 推薦  加蛋 吃不熟的蛋!!

就可以感受到噴汁的感覺的 但一定要準備衛生紙就是了!!!

我記得我排了一個小時才排到!!

好辛苦

不過好吃唷!!

花蓮人氣美食超推薦便宜小吃!!!!

沒吃過的你

還是要去花蓮玩的你

建議去排隊吃吃看嚕!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

這個電視好像有播過
午安
最後一張照片 旁邊 是one哥嗎
那個不是我拉
那個沒穿衣服羞澀的幼齒 好可憐喔
您看咪姐正很爽喝著飲料
我有去排隊 買
看到 前面一個人 問老闆: 家但 多少錢?
老闆說: 佳但 加5摳。

我一聽,趕快 跑到 外面等,不敢在 攤子前面 等
因為,在那裡 等 會 加5塊
佳但(台語: 在這裡等)

後,下一跳 ㄋㄟ,差一點 貴5塊
花蓮美食好便宜啊~

天龍國已經好久沒聽到有25元的食物了
回復 1# @期貨小咪@

店址沒貼出來.花蓮蔥油餅以為台北有賣哩.
雖然講到蔥油餅會流口水, 可是要排一個小時我就放棄了......
這個在金門當兵時就吃過了...小蜜蜂餐車(當兵時難以忘懷~~~美味...
回復 7# 無無明

哈哈哈哈哈!!外面等不用錢就是了!!
回復 10# H0310

真的  可是又很想吃~~~所以還是甘願的排隊一個小時嗚嗚
這個真的好吃   一個小發財車  超好吃
回復 14# xccube

真的!!!!吃一次就愛上^^哈哈哈
以前台中逢甲夜市也有一攤,但現在已經沒營業了