COCO研究院

查看: 4231|回復: 13

摸摸茶--閉關三個月之必勝方程式

跌時找買點
買錯反彈賣

漲時找賣點
賣錯拉回買

------------
想凹也可以
只要本錢粗
------------

必敗方程式

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
oneman001 + 2 茶大 可以細說嗎
魔鬼筋肉人 + 5 茶大肯定看出了什麼..才會寫這篇文章..呵呵 ...

查看全部評分

請教前輩, 在下曾遇過跌時買, 想反彈賣, 可是一路沒反彈, 行情直下, 不知該怎麼辦?
謝謝.
請教前輩, 在下曾遇過跌時買, 想反彈賣, 可是一路沒反彈, 行情直下, 不知該怎麼辦?
謝謝. ...
H0310 發表於 11-12-7 07:06 PM

捌億炸下去就反彈了~謝謝~
回復 1# 摸摸茶

記得剛剛進來看的時候不是長這樣...
目前 這個心得,屬於 當前行情型態

當型態改變時,此心得 就不適用

需要 從 日 週 線圖,去定調:屬於 何種型態?
然後 再對應, 勇於追  或是 等回測 的 策略
瞭解了, 還是再參悟一下前輩的"體會"好了.....
當沖 :跌要跌到怎麼樣才可以抓反彈?
有三十點間距的W底 ?
還是連續三四個群超大量的急跌後的量縮下跌 ?
還是早盤的一根比較明顯的下殺綠K當短低?
還是看摩台的背離 還是相對強弱?
摩台價差的轉變配合台指的相對強弱?
早盤的權值股和法人量的變化  直到11點半後的權值股變化?

或著更簡單的
先隨便丟一張100元的選擇權 再看盤勢變化
(我需要有個東西在裡面看賠錢還是贏錢)
再把部位慢慢累積出來?
像某高手說的一樣  賺的比賠的多了就行了
賠的時候 可以賠少一點,賺的時候 可以賺更多.
(前提是COCO 要計算好如何切成100個等份以上 慢慢去累積起來(當沖)!!!)

很不幸的,我只是個失敗期貨散戶! 方法對不對我也不想了解
只是最近玩疊疊樂累積部位, 有比較順手一點.
不知道哪天會爆掉??
當沖 :跌要跌到怎麼樣才可以抓反彈?
有三十點間距的W底 ?
還是連續三四個群超大量的急跌後的量縮下跌 ?
還 ...
unbattle 發表於 11-12-7 09:45 PM

給你看一張圖,請給那個B,S點位由技術指標角度找理由~

雖是馬後砲~

但是你的理由必須有75%以上的準確度~

----------------------------------------
我閉關三個月就是在玩這個,呵呵~
茶大, 其實我進場的準確度只有二成左右而已
只是現在比較熱衷的是,從一張單子玩疊疊樂 如何滾相加或相減出有利的部位.
順勢單 一直疊上去,
賠錢單 如何加大空間再去疊起其他的部位來沖銷 或是直接對作看盤勢來出場

只是我也懶的另外開個主題討論這種累人的做單方式.
只是剛好看到茶大的文,就無厘頭的插花了一下.
一時興起,回了一堆和本文無關的屁話.
真是不好意思.

總之  不管黑貓白貓  大家賺錢都好!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
google_hunter + 1 玩疊疊樂,高手啊~~

查看全部評分

給你看一張圖,請給那個B,S點位由技術指標角度找理由~

雖是馬後砲~

但是你的理由必須有75%以上的準 ...
摸摸茶 發表於 11-12-8 01:14 AM

第一個B點 是標準買點  攻兩次後出場S點  是合理的第五波 獲利出場節奏
第二個B點  我只能說那天運氣好  這個點剛好被你買到有反彈  不信你多測幾次  這種買點是危險的  

當然如果你提高一層的時間節奏  去判斷當天屬於盤整盤  而做第二個B點  那就符合邏輯   
以上小小意見  供您參考~
回復 1# 摸摸茶

茶大~~你這幾句話道出多數人的心聲耶~~酷 !!
這樣的文章值得看看囉
感謝啦
試試這樣子

跌時
找買點買錯
反彈賣

漲時
找賣點賣錯
拉回買
回復 13# mankaoo

你這招跟我師父教我的一樣ㄟ   反轉拉回砍!