COCO研究院

查看: 4889|回復: 21

交易分享-聽說多頭回來過

本人認為目前還是應該站在空方。2011/12/5
明天應該有機會彈上7200,假如彈上7200應該可以空。
所以明日進場空7200之上,波段單,會設停損。

這只是我私人觀點,小小看法。
不知道各位大大怎麼看。
不清楚阿 迷路中
你!你!你!~~,怎麼把天機洩漏出去.....
不清楚
我根本不知道啊
轉來轉去 眼花撩亂
這邊說7200空下去
別ㄉ帖說上看7700
挖勒
那我等7700空好ㄌ
那我等10000再空好了
連7200都不到,崩了。
跌破6940,擇機承接,設停損,倒過來做多賣7200。
私人觀點。
其實今天有做了空單,只是到目前為止,沒賺到多少。
還是沒往下跌,上下一天。
又做了一筆空單,沒賺幾點。
空不到7200,買不到6940以下。
只有一直短空。
又隔一天,終於跌破6940。
開盤又做了一筆空單,一個半小時後回補,補完又買了多單6925。
不可以再跌下去,最低6700一定要守,不然下去就是六出頭,應該有人知道我在講什麼。
現在的狀態,法人清楚,主力大單清楚,經驗多一點的專業交易人清楚,只有政府跟散戶不清楚,不知道嚴重性。
私人觀點。
沒有看法就是看法 順著市場操作才是王道
漲時做多 跌時做空 或漲時做空 跌時做多 兩種不同的做法 最近哪種方法好呢,恩
開盤就砍多單,幸運阿。
台股有得跌了,開始保守看待,6000有機會。
看來沒什麼人想聊最近行情,這一版讓它沉了吧。
開盤就砍多單,幸運阿。
台股有得跌了,開始保守看待,6000有機會。
看來沒什麼人想聊最近行情,這一版讓它 ...
衝組出頭天 發表於 11-12-9 09:37 AM

6700還沒破呀!  請問6700代表啥麼? 怎麼觀察? 謝謝
6700還沒破呀!  請問6700代表啥麼? 怎麼觀察? 謝謝
0204 發表於 11-12-10 12:44 AM

6000這只是我的看法,崩盤在即。
上週五留滿倉空單正在被軋中(長線單),本來7000要停損,發現設的有點低,停損多給70點,到7070。
為什麼跌破6700,有跌破6500時,我再來解釋,假如我停損了,那也沒什麼好談的,就停損了,還談什麼。
現在時刻正是大漲時,講空頭大概沒人聽的下去,有跌我們再來聊,沒跌你就當作誤會一場。