COCO研究院

查看: 2518|回復: 9

行情反應辯論後的預期

就事論事,不具色彩。妳看了不高興,可別怪我
事實上,辯論過程 以外資的立場來講,是很容易看清楚誰優誰劣?
中共一句:格局、氣勢的問題,某一位把自己的格局放低囉!

市場上一個簡單的檢驗:
整年來 高點 低點 之中間,選前 看位置在哪裡?
就是代表市場的預期結果在哪裡?
看完辯論後~
上網玩玩看之前就聽過的"未來事件交易所",
哈哈~沒想到規則就跟期貨一樣~超有趣的!!
不知道無無明大有沒有玩過~
(ps.小弟用力放空較小的第三勢力....)

對於中華電的網費,老馬說的好向他是在野黨.
話說得不清不楚,我來說好了:
"這11年來,兩個總統都嘛是-----我也沒辦法,如果降太多,台哥大和徐老大會虧錢!!這樣的利益考量也要墊墊,君不見,"錢"貴子弟,帝王座上賓--------有人發明無薪價被張中某外放,沒有庶民之憂的窄相卻喊她是諾貝爾,心中有沒有我們???????????
  民進,國民都該出局去當在野黨ㄌ
   但我們中間選民難道該就此放棄? 三中 100M -----600元的美夢是升斗小民攻向華爾街的利器,要靠
DPP KMT ??再等100年吧!! 日本NTT被一小公司用100M ETTH(ethernet to the home:100/1000M到家,也就是用ethernet 街大家的意似,ether得價錢 hub= NT50/port 很便宜的 所以全台1G 的目標可能喔!!) 打垮,台灣為何沒發生? 這兩黨不負責?
每天我開電視都要跳過的是:  李滔的和民視的,兩隻狗吠來吠去都那些,當打手的人格本身和特務頭子沒兩樣,友神好聽的
,台灣人有80%的人的時間都內耗掉了,例如:
  允許長效單減少號子的人,失業率就降低,但要允許就要解決那T+1日的問題 ,USA哪來的問題,USA
股票帳戶沒錢還違約交割?那 KGB 多該幾個就搞垮USA了  !!
   這樣墮落的金證管會搞得我們無法靠金融中心賺錢(SINGAPORE HK 都嘛怕TW把規則改掉通向USA和大陸股市 ,這些沒有像我們這些內行人誰知? 但誰用我們?
"
老宋雖沒罵人很多,卻字字打到小民我的任督二脈,希望有人能真的把這些都給作到!!

友陣子我剪掉第四台,只看 BCC bloomberg CNBC ,但有人竟為了DPP要幫我付600元,請我看政論節目,
兩邊都瘋了? 我可是1978 羅斯福路旁民主牆的參與者,要瘋的,那一年我們罵的老蔣早已罵完!!

該說說怎麼作的細節了:神麼黃金大夢,還不如直接搬黃金到我家!!
可以拖----和缺乏執行力的個性表露無遺,要是我就當常把別人罵我的缺點用2WEEK全作了,來表現我的執行力,妳老馬可還是當權派呢,搞得好像妳是沒有權責的? 下一道行政命令:凡網費>600元者斬!!(老講的最愛),我們馬上受惠!!
在那邊跟在野的豁溪泥 ,真的要我教他當總統和行政院長 ,還是在那老是想著全財團們的利益要如何兼顧呢!!
很肯定的:如果老宋當選要放空電信三雄阿!吐回我們的民指民膏
CHT本就該像 USA那樣拆了兩半,有一半全民共享!!
Turing test(凃林) 可能有許多人都知道, 如果一個人和一台電腦對話, 而電腦能夠應對合宜, 讓人類分不出他是電腦或一個人, 那麼我們就說這個電腦具備人工智慧, 當然這種電腦現在應該仍不存在.
不過我們也曾玩過某種測試軟體, 我們用打字的方式和他對話, 我們會發現它的回答常常是模稜兩可, 沒有明顯錯誤, 也沒有回答我們的問題.
三位候選人有一位符合了這個特質, 大家知道我說的是哪一位了... XD
Turing test(凃林) 可能有許多人都知道, 如果一個人和一台電腦對話, 而電腦能夠應對合宜, 讓人類分不出他是 ...
cococharles 發表於 11-12-6 09:04 AM

難道...其實...他是人造人??!!驚
挖???

被發現囉

我就是 人造人,如假包換