COCO研究院

查看: 3581|回復: 12

[各地旅遊] (期貨小咪) 哪裡有溫泉好泡?宜蘭溫泉?冬戀宜蘭溫泉季

冬天是否就是要泡一下溫泉哩!那麼哪裡有溫泉比較好泡哩??除了花蓮還有宜蘭喔@@宜蘭溫泉季!!!快gogo~------------------------------------------------冬戀宜蘭溫泉季 週五幸福開泡中廣 – 2011年12月1日 上午8:39
相關內容

天候轉涼、時序入冬,全台惟一平地溫泉區的宜蘭礁溪,12月2日、本週五起,推出為期三天的『2011冬戀宜蘭溫泉季』活動,宜蘭縣政府歡迎大家來礁溪遊玩,泡好湯、吃好料、聽音樂、看電影、作公益,享受幸福溫泉鄉。(黃麗鳳報導)
全台共有18個溫泉區,位於宜蘭縣的礁溪溫泉,是臺灣少見的平地溫泉,交通便利之外,更有鹼性溫泉、含有氯化鉀、硫酸鈉等礦物質,以及色清無味的好水質,被譽為美人湯。
今年的「冬戀宜蘭溫泉季」以「幸福溫泉鄉」為主題,活動三天期間,每天下午三點起,安排知名藝人、樂團,在礁溪鄉市區(溫泉路)輪番演出。
開幕當天,邀請宜蘭在地的「蔡佳麟」及「曹雅雯」表演,12月3日星期六,金曲獎最佳台語女歌手「黃妃」到場開唱,12月4日星期天,則在現場播放電影「不一樣的月光」。
除了舞台區豐富的表演以外,活動期間,礁溪溫泉地區的飯店業者也提供價值上萬元的五星級溫泉客房進行「百元公益競標」,競標所得,全數捐給宜蘭縣境公益團體。
12月2日開幕當天,首輪登場的是價值新台幣1萬9千8百元的「川湯春天總統套房」平日住宿券乙張。開幕當天下午五點起,參加開幕活動的民眾,可以在大會服務台領取精美小禮物(限每人一份,送完為止)。
「2011冬戀宜蘭溫泉季」活動官網http://2011yilanhsf.e-land.gov.tw/
看到這帖 興奮了一下
以為 會有小咪泡湯的照片
結果 泡湯的是 歐巴桑
回復 1# @期貨小咪@

我在礁溪 有一個 18坪 的 溫泉套房就在 德陽路 兵營 旁邊
有溫泉游泳池
上週才去泡
假日在 公園 有許多人泡腳
回復 3# 無無明

哈哈哈

天下父母心

無大 成功之後 就一直想 成公 公公的公
一定是個會疼媳婦的公公

改天 不呆如果找到合適人選 就來 賺這 大包的媒人紅包
無大.您老身強力壯.ok的啦.
但請別教壞不呆大.我們已是加護病房VIP客戶.
請讓他.活的越久領的越多.
看到這帖 興奮了一下
以為 會有小咪泡湯的照片
結果 泡湯的是 歐巴桑
...
不呆 發表於 11-12-2 10:57 AM

我也是興奮了一下
結果......
回復 2# 不呆

呵呵~小咪不好看啦!!!哈哈哈抱歉讓你失望了><
回復 7# @期貨小咪@

因為 妳之前 介紹美食 總是能 看到妳正在吃美食
所以 這次看到妳介紹溫泉 才會 那麼興奮
哈哈 我是色鬼 珍害
無大.您老身強力壯.ok的啦.
但請別教壞不呆大.我們已是加護病房VIP客戶.
請讓他.活的越久領的越多. ...
jj0515cakelai 發表於 11-12-2 01:29 PM

話說j老 您高估小的的身價了
小的 住的是 健保的4人房

不過 小的最近發現一件事
就是 醫院裡的小護士 每一個 都很迷人
不知 是不是因為 戴上口罩的關係
還是 只是單純年紀大了 眼光變低
回復 1# @期貨小咪@

我也要泡溫泉~~天氣好冷!!!
回復 8# 不呆

哈哈哈哈

不會啦!!嘻嘻

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 ^ ^

查看全部評分

回復 10# 期貨女王

!!!!!  我也想要泡說!!!  都這麼冷了說...
回復 11# @期貨小咪@

感謝評分喔!!!~~^ ^