COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 空神

歐美股市這兩天會有大報應來臨

大盤永遠都是對的,我們的規劃預測是錯的
它要怎麼跳空、怎麼漲跌都是對的
對它心存敬畏,我們是渺小、混口飯吃
兩天將會有大報應的慘跌方式來臨...

星期一開盤 就知結果.... 沒有慘跌,請退幣..謝謝你.
兩天將會有大報應的慘跌方式來臨...

星期一開盤 就知結果.... 沒有慘跌,請退幣..謝謝你. ...
交易流氓 發表於 11-12-2 05:45 PM

姜太公釣魚  願者上勾  所以不會退給你
但是為了你 我特地回文給你看!

美國三億人口掌控全世界的經濟  你們說邪惡不邪惡
美國欠債十五兆美金  沒錢還就印鈔票    你們說邪惡不邪惡
美國操弄全球的股市     你們說邪惡不邪惡
在經濟上美國有如是黑道老大  歐盟是老二   大陸老三  日本老四   俄羅斯老五   東協老六  中東老七  巴西老八  韓國老九
台灣排卡小啊
今天外資在選擇權多單依然小幅增加(+8.2%)
11/10提示末跌段破底
現在........................
算了,懶得打字了
哈哈大笑

大報應?
外資在選擇權連續6天大買多單(包含今天)
是今年以來第一次喔
回測可別當做...........
哈哈大笑 ...
未來期貨 發表於 11-12-1 09:21 PM
姜太公釣魚  願者上勾  所以不會退給你
但是為了你 我特地回文給你看!

美國三億人口掌控全世界的經濟 ...
空神 發表於 11-12-2 06:29 PM

如果你時間轉折算的不準你大可不用寫 "這兩天" 我只有對這3個字比較有意見而以
姜太公釣魚  願者上勾  所以不會退給....

空神 發表於 11-12-2 06:29 PM

處之泰然....
用邪惡兩個字來形容美歐兩大集團是再適合不過了
而極端邪惡美國股市!這兩天將會有大報應的慘跌方式來臨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拜托 這也叫文嗎?
版主這種帖騙COCO幣是否也算邪惡
先賺一塊再說啦謝大大熱心的分享
板大用 報應 形容經濟輪迴............哈........很道地的一句話
雷曼和AIG 閒閒沒事倒了............我不認為
汽油黃金沒事創新高.................說沒事! 我也不認為ㄟ
總之........
一句話看空,目前跌深反彈
先漲600跌,再跌1000點

***兩天將會有大報應的慘跌方式來臨...***
哇! 很肯定的一句話  謝謝你的提醒..........不過?????.......有這麼急嗎!
我搶反彈的多單依然在手.......我目前還沒有平倉的打算........
不過還是謝謝您的看法
感謝無私的分享...讚
大家也不用急著吐槽    反正虎爛沒犯法  
愛聽的人  會怕的人  都是自己的問題  怪不得PO文者! ^^
美國報應遲遲不來
倒是台灣的大跌報應先來