COCO研究院

查看: 3491|回復: 8

[美食餐廳] 期貨小咪~李貞儀) 麻布茶房好吃嗎?? 麻布茶房的甜點一級棒

在台北好多年了~

終於吃到了麻布茶房嚕...呵呵!!

這次吃的這間是在板橋誠品商圈B1的麻布茶房

然後一口氣給他點了雙人套餐899 加10%服務費

就有好多菜的樣式喔!!甜點超good!小咪超愛@@

第一道 清蒸蛤琍

很新鮮~~

中間的蛋  好好吃!!!

再來  鐵板牛肉燒!!  好吃好吃啦!!!這個超下飯

再配上一碗 角煮飯^ ^

碎肉飯

再來一碗

泡菜牛肉鍋~

喔不 湯頭很讚

再來青菜是一定要的!! 清炒時蔬((高麗菜))

重頭戲來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 到麻布茶房一定要吃他的甜點!!冰淇淋!!

上面的抹茶冰淇淋~~味道超夠超濃郁!!

黃色的球是麵包喔 甜甜的!!!極好吃..

旁邊白色的是麻吉!

底部有紅豆還有一些醬汁

整個就超搭的!!!!

快點去吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!受不了了!!

不騙你~真的好好吃的甜點喔!!

快去吃 快去吃!!!

吃片全台灣 小咪 真厲害
回復 2# oneman001

嘻嘻 沒有啦  這個是在台北的唷~~  有機會我也想要吃遍全世界嚕!哈哈
看起來真的很好吃的樣子,下個月決定要帶女朋友一起去吃
感謝分享
回復 4# bora2000g

哈哈哈  謝謝你嚕~~^ ^
呵......謝謝提供美食資訊
回復 8# nd3139

謝謝你!!!!^ ^
於至今遲燒蕃薯        外面熱裡面冰   好ㄔㄛ   不過不便宜喔