COCO研究院

查看: 4265|回復: 14

做空過程中 你需要去可憐多頭而早早落袋為安嗎???

實在很不想對這個簡而易見的題目來做投票.....
殘酷的市場上........真是好清高呀......

可是....沒辦法......有人就是不懂.......
單選投票, 共有 49 人參與投票

投票已經結束

18.37% (9)
81.63% (40)
您所在的用戶組沒有投票權限

客觀上來看...
若這是一個超強嘎空盤..嘎到了8500點以上了...做多的人要去可憐被嘎的空頭而提早獲利嗎
回復

客觀上來看...
若這是一個超強嘎空盤..嘎到了8500點以上了...做多的人要去可憐被嘎的空頭而提早獲利嗎 ...
mhlw 發表於 11-11-28 01:15 AM

GOOD POINT !!
同理.....萬萬不可同情逆勢一方.........
回復

股票我會先選國家或市場哪個最強  在選類股或熱門產業 再選公司哪個最強
結論是  股票我只會作多而已
只是我在怎麼算 台灣連個前十名都排不上去  第一關就排除掉了

做空找期貨就好了
回復

我是慈悲為懷,我讓你不死,下次再扒你賺來的.
回復

當討論起水深火熱的斷頭萬箭時,放下屠刀可以保住獲利!!
回復

幫版大加點情節

實力派的你看準後市即將長黑
從 9000 下洩至 4000 點
開始陸續加碼空單至 100口
下洩至 6000點時你判斷行情大壞續跌無疑
突然慈悲心一起不忍蒼生受苦回補所有空單
放棄那 20 萬點的利潤
回復

台指.....我只是玩票性質.........
後來到是發現...台指來說.....看經濟指標比技術指標有用.....太有趣了
經濟指標何時變壞???.....喔.....不可考了.....呵呵

空單有時還放到自己都忘了....自動去結算....傷腦筋......
各項數據沒變好之前......若有倉位.....應是同方向吧.....呵呵
回復

可不可憐多頭或空頭並不重要, 重要的是自己要抓好時機出場.
"物極必反", 因為可能氣勢已到頂要反轉了, 自己先出場可持盈保泰.
回復

可憐對頭.行情還是要一直行下去...
與可憐沒有關聯..
回復

沒有好位置而 怕被反套 比較重要
畢竟是自己的血肉
回復

股市投資人常說:「剩下的留給別人賺」

大家都是佛心來的 @@
回復

股市投資人常說:「剩下的留給別人賺」
這句話是那些能力只能吃魚身的人在講的
用來撫慰自己用的哩
那些人等到技術更進步到能魚頭吃到魚尾時
他們就不會講這種話啦
保證從頭啃到尾
回復

有本事 努力賺到大錢
再去扶弱濟貧吧!!
所謂仁慈的心 只是自己看不了單的藉口!!
回復

市場很現實的阿~況且也不是散戶能控制的吧.....跟隨趨勢比較實在
回復