COCO研究院

樓主: gunhowreg

20181108 美國選舉台股拉尾盤

公投要注意阿 不要投錯了 ^^
關係各位兒子的菊花 真的不要投錯了

明日9915為長波壓循環...進入誤差
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美股台指果然在雙紅線匯集變盤>>>今開高越過長波壓."救救一個我"
10:00回測長波壓在彈
讓眼睛休息!一下
不要傻傻的 讓同性戀 透過教育 擴展同性戀族群
萬點爭奪戰!!
等待尾盤表態

貨賣得出去、人進得來、台北發大財

貨賣得出去、人進得來、高雄發大財

空得到..........補得掉.....空台北發大財
買得到...........出得調.....多高雄發大財
台北99
台中55
高雄05................要多要空自己選

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
眼到手到哥 + 5 有才 有才 有財 有財
oneman001 + 1 太強了 ^^

查看全部評分

我七歲 就從高雄上台北 高雄當時有第一加工區 多少人南漂高雄工作

綠色開始 高雄的繁華早就死翹翹 現在鹽埕 跟五分埔沒兩樣 死氣沉沉 我看還是給陳其邁 科P
贏好了 死得更徹底一點
多台南18.....損設崗山12........22662266
盤,觀望。找其它事做

one大,60歲以上不論藍綠都很反同。
40以下,大都以『關我屁事,他同我也不會同』看待。

所以啦!想想再投

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2 很棒的文章,感恩

查看全部評分

衝!衝!衝小心衝進蛇籠與山豬籠

台北99
桃園88
湖口80

后里62
台中55
彰化49

台南18
岡山12
高雄05
要多要空自己選.........

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
yycalpis + 2 太強了
e0159000 + 2 感謝分享
selene + 2 太強了
oneman001 + 1 太強了

查看全部評分

這次推算選後會翻藍天!!!然後呢?還是繼續爛下去因為?選民都被洗腦成
"藍與綠"
被洗腦 繼續爛下去 那不要選舉  
漲的比別人少  ,  該不會尾盤才要動吧 ...........
vickers 發表於 18-11-8 11:54
漲的比別人少  ,  該不會尾盤才要動吧 ...........

本來  看到  快睡著的盤

小3又跳進來  空  
嫌砲灰還不夠多嗎

后宮   最少是小賠  慘不忍睹

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 錢進去 人出來 ^^

查看全部評分