COCO研究院

查看: 9799|回復: 24

胡老師的百寶箱 用價量關係為個股打分數

聽胡老師自己說唄!

還蠻有趣的一種統計方式,規則是這樣:
價漲量增 +2分
價漲量縮 +1分
價跌量增 -2分
價跌量縮 -1分
將積分畫成圖形後就長這樣

本文轉貼於AC-Winners
對於習慣只看量價的我來講~這根本就是會讓我噴鼻血的圖
一撇木 發表於 11-11-23 08:55 PM

...還好你不是噴飯...
胡  老  師
聽聽就好
那個圖跟macd長的差不多
一撇木 權一郎 樓上兩位大大 所言甚是

這位大輸 胡言亂語也不是奇聞了

大輸今年的經典: 8300以下 買就對了 老天爺賞錢花

胡大輸 在市場上也算久了 解盤還是那麼嫩

回復 7# kingjerry

啊!老師被打槍了...
---

昨天還看到一篇農夫撥種術!

被人戲稱是"農夫割肉術"!

我自己聽了一下...這招確實有點自殘的成份...

只能說叔叔有練過~小朋友不要學唷!

呵呵 在股市時間比較久一點(10年+)

應該知道 這位大輸

當時也開過投顧 "立揚投顧" 也自創指標"立陽指標"

今投顧安在? 指標安在?

現在分析師賺通告費解盤 (因為自己開節目解盤招收會員要跟靠行投顧節目費和收到會員費拆帳 有壓力)
也是臺灣股市奇談

的確有人說過胡大輸的方式已經過時了,
所以只能開課薛點無知百姓的$
嗯....慘阿=  =~~大叔要再加油囉
這些有時會準有時也走相反
只能要時間去等待
技術分析的東西, 要到完全無盲點, 真的很難......
其實我有買他的書,本來覺得他可以把股市投資講的很生動,很欣賞這個人。

但經過今年初的股市大跌後,他又一直講8000點以下閉著眼睛都要買,
慢慢覺得他也不過是個平常人,也是會失準,不再把他當"大師"看待了,呵呵

他在節目講的東西,都是書裡面的內容,千篇一律,我看他已經精銳盡出,沒什麼料了 @@
胡大師去年十月說A各發簽下去後,他請他在華爾街的朋友算過最少要上1萬5000點。上個禮拜還說不會躍破6800。
您們都誤解胡老輸了~~

財經節目本來就是給傻戶看的,胡老輸是幫大家生產冤大頭,沒有傻戶來股市當散財童子,大家想賺錢就難了。

大家說,是不是啊?
成交量可以完全不用管,只要關心價格走勢~~

以前的古人,例如:傑西.李佛摩那個時代的操作者,他們只有價格紙帶可看,哪有看什麼成交量啊~~