COCO研究院

查看: 2746|回復: 0

【香港景點推薦2018.09更新】不當觀光客 姐走的是在地港人...

【香港景點推薦】不當觀光客 姐走的是在地港人旅遊路線 香港道地人美食飲茶  IG打卡熱門景點 完成香港地鐵16宮格圖♥食尚期貨小咪推薦香港3天2夜必去必吃必拍景點

這次三度到香港旅遊了!!雖然是僅僅三天兩夜的短暫時光~
但是我也要把香港吃滿 玩滿 拍滿 !!!  大家都說香港很無聊???
不不不!!  認真走一下在地人才去的景點 會發現香港的不一樣拉!

【 嘉咸街壁畫 】■ 中環站
這個是要去搭中還很有名的半山自動扶梯 然後往上搭到 『結志街』下樓 在延著路往上走就可以看到囉
這個壁畫位於轉角~~ 找不到的話 可以找年輕人問問  
地點 : 中環荷李活道44號與嘉咸街口 (在轉角)

在去找這個嘉咸街壁畫的同時 給我們遇到了蘭芳園
雖然我沒有很愛喝他們的絲襪奶茶
不過卻是第一次來香港的人的必喝絲襪奶茶
所以我就在給他一次機會好了 哈哈哈哈   

【一樂燒鵝 (米其林一星) 】■ 中環站
地址: 香港中環士丹利街34號
這個是我們當時拍完照就突然好想吃燒鵝唷!!!
於是找上了這家幾乎都是香港人來吃的一樂燒鵝~
沒想到還是米奇林一星的唷!!! 大家可以利用GEOGLE路線找

【香港摩天輪】■ 香港站 也可以用走路從中環過去
香港摩天輪,是香港一座高60米高的巨型摩天輪,位於中環民光街33號中環海濱長廊上。
我們是吃完燒鵝隻後 就想說用走路的方是直接走到摩天輪~邊走邊逛街!!

【維多利亞港】■ 尖沙咀站

【叁去壹點心粉麵飯】■ 西營盤站 B3  出口
地址: 香港西環薄扶林道11號 (05:00 - 14:30)
這家是認真超認真超道地的香港人用餐的地方
覺得大家有時間 可以來吃吃看!!!

【西環鐘聲泳棚】■ 堅尼地城站 A出口 往小巴士總站方向
我們出去就看到馬上看到小巴士的總站了
然後我們就搭乘58號小巴士 (可以用八達通)
就搭到"摩星嶺明愛賽馬會宿舍"下車 往斜對面的小樓梯走下去就可以看到了
要是真得找不到 可以跟著人潮走~~就可以抵達香港網美景點了!!!

這次來的時候 天氣不好 所以人潮也比較少
大家如果天氣好來的話 可要做好排隊準備!!!

【海山樓 又稱  怪獸大廈】■ 太古站 B出口 出站後左轉直走 就可以看到囉
地址:英皇道1026號 .
這裡是電影《變形金剛4》拍攝景點之一
也是很多外國歌手拍攝Mv取景之一!!! 是目前香港很夯的旅遊景點唷!!!

【北角 春映街】■ 北角站
要跟香港叮叮車拍照 就來這裡拍!!!!

【彩虹坉】■ 彩虹站站  C4出口左轉就可以看到通往停車場的樓梯囉!!
這邊也是超夯的拍照景點之一了!!!

【中央飯店】■深水埗站
地址: 香港深水埗大埔道140號東盧大廈地下 (06:00-23:00)
這個是我看到藝人"李易"說他很喜歡吃這家 覺得很道地
所以小咪 我也來朝聖拉!! 不然每次都是吃什麼稻香 翠華!!!
這個離地鐵站 還要走一段路!!  不過我覺得很值得
很滿足這一趟有吃到這個中央飯店!!!!!!

燒賣有燒賣的推車~~ 有想吃的在跟他們喊一聲
河粉也有專門推車~~ 有想吃的也是喊一聲就好
一開始會附上熱水 自己清洗一下要用的餐具
總而言之 我一切都覺得很道地
那個燒賣也是超好吃的耶!!! 大推 *

【南山郡】■石硤尾站 B2出口
我滿喜歡這邊的耶  滿好拍的 哈哈哈哈哈哈哈

大家可以大肆的發揮創意拍照拉!!!!!

以上都是不走一般的觀光景點拉!!! 大家有機會可以到這些看看
之後我們兩個就前往馬場去看賽馬 賭一下了 哈哈哈哈哈哈哈

我個人覺得 大家有機會的話 可以來香港看賽馬  滿刺激的唷!!!!!

這趟旅程 我們最重要的其實是 收服我們要完成的香港地鐵圖
一不小心 其實去好多好地鐵站~~
所以不僅僅是香港地鐵九宮格了
而是 十六宮格拉  歡迎大家也快點來收集巴!!!

香港地鐵圖 成品:

對了對了
這次入住尖沙咀的假日酒店
真心覺得這個飯店非常方便!!! 做機場快線更是方便耶!!

以上推薦給大家囉!!!!  祝福大家有個愉快的香港自由行 ^^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享. ^_^

查看全部評分