COCO研究院

查看: 3219|回復: 2

南投埔里一日遊景點超推*【月老教堂】超好拍簡直是網美...

最近不知道為什麼就很想去南投玩玩~~
所以上個月就到了南頭山上清境遊玩了2日,這次想說就到埔里走走吧!!
其實南投一點也不無聊阿 還是有很多景點的阿!!!
這次來這個月老教堂 覺得很開心!!!這邊好好拍唷!!!哈哈哈哈哈
這個月老教堂 跟愛情故事館 是一起的唷!! 就在元首館的上面一點就找到拉!!!

要進入 愛情故事館與月老教堂 是需要門票的唷!!!
▲ 門票一人50元 可抵店內消費 (我就拿去買百香果果凍拉!!!哈哈哈哈)

接著 就準備好各種可以拍到的3C產品!!!好好的大拍一番吧!!!
我也看到好多網美都在這邊拍照耶!!!
還有很多辛苦男友的各種拍照姿勢!!!!哈哈哈哈哈 覺得很棒這邊~~

這個月亮必拍!!! 不要錯過拉!! ● 必拍景點 一  . 籃月亮

還有這個愛心牆 我也好喜歡唷!!! ● 必拍景點 二  . 愛心牆

這邊很貼心都會準備好自拍架 就可以與同行的好友們合照一張!!!!
大家可以好好善用唷!!!!   ● 必拍景點 三  . 愛心彩色椅+月老教堂

這個也好可愛!!!!   ● 必拍景點 四  . 大時鐘

這邊就是網美必拍點拉!!我們也來跟風!!!
● 必拍景點 五  . 盪鞦韆+月老教堂

● 必拍景點 六  . 粉紅翅膀

● 必拍景點 七  . 館內的乾操花區

● 必拍景點 八  . 館外的愛情股市管拍照區

大家假日不知道要去哪邊晃晃走走~~
我想 這裡也是親子旅遊的好地點!!!!
推薦給大家囉!!!! 祝福大家有開心的假期嚕~~

月老教堂
地址: 545南投縣埔里鎮中山路四段219號三館
營業時間:09:00~17:00
電話: 04 9291 3088
粉絲專頁: https://www.facebook.com/CupidChurch/

乾操花區?是什魔
俏如來 發表於 18-8-15 19:22
乾操花區?是什魔

有一區是很多乾操花 可以拍照的唷!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 感謝分享

查看全部評分