COCO研究院

查看: 17054|回復: 15

[教學] (0802)當沖交易程式淨值突破新高!

今天當沖交易程式淨值突破新高!
績效趨勢線一直往上~
耐心等待,期望值自然出現,感恩繼續豐盛!做一個最優秀的輸家,就將會是長期的贏家!

評分

參與人數 4金錢 +11 收起 理由
kingwang + 2
Golden + 2 太強了
cukie + 2
special + 5 按一個讚

查看全部評分

複利,是賺大錢的關鍵手段,就像文化大學的那間宿舍的租金一樣。
加油!
回復 支持 1 反對 0

哇哇,大大的程式,真的很利害

當沖這樣的績效真的很猛

這種績效,我看了都好羨慕
印象太深刻了!
可以多講一點嗎?如:策略概念或視窗進出點範例、測試期間、MDD等。
感謝先!
SamJiang 發表於 18-8-14 22:27
印象太深刻了!
可以多講一點嗎?如:策略概念或視窗進出點範例、測試期間、MDD等。
感謝先!

你好,我覺得會進場的是徒弟,會出場的才是師傅~故,

[1]進場獲利後一定要加碼
[2]停損要先固定(或依照目前點位自動%比調整)
[3]量能,k棒,型態以及動態獲利跟快市出場
[4]準備資金為 最大日停損x40倍
[5]mdd約10萬(一大台為基數),測試週期為17年
[ˊ6]只做當沖,沒有每天進場

以上給你參考囉^^

嗯!有點高深。
需要點時間細細參悟一番。
pocketman 發表於 18-8-17 09:12
你好,我覺得會進場的是徒弟,會出場的才是師傅~故,

[1]進場獲利後一定要加碼

其實也只有第[3]點難參悟一些,是我未來持續努力的方向。

停損要固定,應該就是出場的鐵則吧!
主觀操作的人很難做到;程式交易者,只要相信程式,應該就不難。
所以,師傅好做,徒弟難為呀!

17年,操作近1700次,平均每年100次,也就是每週5次。
這是一個很好的當沖程式的數據,是我未來的重要參考。

“[4]準備資金為 最大日停損x40倍”
這大概是交易編號810~850那段連續虧損,所得的經驗而來的吧?
不過,回頭看一下權益圖,似乎也只有那一陣子不順而已。
為了那一次的不順而抑制了其他絕大多數操作的獲利空間,是不是有點可惜?
當沖沒有開盤跳空的風險,又有程式固定停損的保護,所以,如果是我的話,資控會更積極一點。
3口做1口應該就很安全了。
不知道最大日停損是多少,如果其40倍遠大於3口保證金,那就太保守了。
回測一下資控口數調整後的權益數,應該就能發現操作5或10年下來的巨大差異。

希望過一陣子,能看到你戶頭權益暴增的分享訊息。

“每週5次。” ==>  「每週2次。」打錯了。Sorry!
SamJiang 發表於 18-8-17 11:16
其實也只有第[3]點難參悟一些,是我未來持續努力的方向。

停損要固定,應該就是出場的鐵則吧!

感謝大大的回覆,
其實資金的準備是看個人,因為歷史績效ˊ只能當作未來的參考,
會準備40倍~50倍是希望讓程式交易能長長久久,本金越足底氣越夠~~
進場先想到虧損之後才是獲利,這個真的很重要!

交易跟博弈類同,準備好子彈,等待時間,牌好的時候加碼,不好的時候棄權,
方法正確,期望值自然實現^^

~期許開始複利跑單~

感謝分享,期待績效創新高!
哇哇,太強了,真的很利害
這種績效,我看了都好羨慕