COCO研究院

查看: 3167|回復: 0

【新加坡必吃美食 黃亞細肉骨茶 在台北新光三越A8館6樓】...

因為太想念當初在新加坡的肉骨茶了!!!! 沒想到黃亞細居然在台灣也有嚕!!!
所以就衝去吃拉!!!!  怎麼可以放過這麼美味的肉骨茶湯頭呢?!!!!
剛好在剛開幕的前兩天 點肉骨茶可以免費獲得雪糕彩虹吐司耶!!

黃亞細肉骨茶就在  台北新光三越A8館6樓唷!!!!  不要走錯拉!!!!

才剛開幕而已!!  人就很多了~~~  感覺之後鐵定就是要排隊拉! (大家要做好心理準備囉)

排隊等帶位 然後可以先看菜單 之後去點餐 然後要自行取餐唷!!!!

當然也有提供單點  或是套餐~~~
我跟球球點了一個肉骨茶分享餐 然後再單點一份 白灼豬腰 !!!

等了一下下~~ 朝思暮想的肉骨茶要來囉!!!!!!!!

據說他們家所用肉骨是採「究好豬」的帶骨肋排,
每碗固定是2支 . 每支都約長10公分 . 肉質的部分Q嫩帶勁!!  100分!!
湯頭的部分~~就是非常濃愈濃厚的黑胡椒味了
固然是真得很好喝 可是真的好辣好嗆喔!!!!!!!!!!!
我喝幾口就無法了~~~ 哈哈哈哈我太爛了!!!!
## 肉骨茶湯頭可以免費加湯唷!!
給大家看一下套餐~~

有白飯 燙青菜 滷味與滷手 還有肉骨茶唷!!!!!  
我覺得點套餐比較划算!!!!大家可以參考一下囉
滷味與滷手 ((我個人還滿喜歡吃的!! ))

<< 肉骨茶 豬腰 >>  很好吃耶!!!! 配的湯頭也是肉骨茶!!!!!

我很喜歡這個豬腰唷!!!!!

再來認真的討論一下~~  < 黃亞細肉骨茶 >

這肉骨很可以!!!!  

湯頭好吃 可是對我來說 太嗆了 太辣了拉 >< !!!!!
小孩子可能無法了!!!喝一口可能會哭哭

吃完之後 就可以到外面的餐車去免費換 雪糕囉!!!! (限外帶就對了)

雪糕就這樣包在 彩虹吐司 覺得很可愛耶!!!!!!

第一次這樣搭配吃冰!!!  剛開始球球一直會覺得怪怪不敢吃

不過我覺得還不錯耶!!!  也就是說 我嗑光了!!!哈哈哈哈哈哈

總之 大家可以來嚐嚐囉!!!!!!

----------------------
黃亞細肉骨茶餐室 台北新光三越A8館6樓
地址:台北市松信路台北市松高路12號
營業時間 11:00 - 21:30 (假日至22:00)
電話: 02 2723 7377
----------------------