COCO研究院

查看: 2414|回復: 0

東區美味肉燥咖哩飯【三上咖哩】大推優格咖哩醬

我最愛的大阪燒肉開了一間三上咖哩
當然要來捧場看看,是不是跟燒肉一樣好吃

位於台北東區一級戰區 想要存活下來當然要有兩把刷子
這家是屬於肉燥咖哩 濃郁的咖哩醬配上帶有台式風味的肉燥
我們點了綜合咖哩飯300元
黃金雞排咖哩飯230元

他主餐有三種醬汁可以選
甘口-優格咖哩醬
辛口-肉燥咖哩醬
雙醬咖哩

我們各選一種醬來吃吃看
原本以為優格聽起來好像不太好吃
但我大錯特錯了~~優格好吃耶 甜甜的咖哩醬搭配很美味
上面搭配生蛋拌開 很香很好吃

辛口咖哩醬反而讓我大大失望
完全不辣 只有超級鹹
我先申明 我已經是重鹹患者了
吃兩口我就跟K先生交換 我真得吃不下去
但厚切培根我很喜歡

這邊還有提供免費酸酸甜甜的泡菜 還可以解膩喔! 好貼心
這個炸雞根本就是店招牌了 外皮跟外面一般炸雞不太一樣
皮薄 雞肉超嫩 大推

最後還點了一個蘋果派 來個結尾
蘋果派很香 酥皮外表 搭配蘋果內餡 覺得很滿足

他還有大胃王挑戰 但我覺得一般的份量就飽了
大胃王千萬不要錯過 可以來挑戰看看喔

三上咖哩
地址:台北市大安區大安路一段19巷3號
電話: 02 2741 6460
營業時間:
週日至週四 AM 11:00-PM 22:00
週五 週六AM 11:00-AM 03:00

【期貨女王】