COCO研究院

樓主: 540ul4rm6

大台指2001/01/02-2011/11/16 一分K歷史資料 網上蒐集之資料

如附件 2011/1 ~ 11/17

大大參考看看了
kilroy 發表於 11-11-17 06:16 PM

大哥
要怎麼做才有辦法轉成五分k或十分k就好了?
資料量太大了~

或者大哥可以提供十年的五分,十分k資料?

感恩!!
大哥
要怎麼做才有辦法轉成五分k或十分k就好了?
資料量太大了~

或者大哥可以提供十年的五分,十分k資料? ...
patrickchen 發表於 11-11-23 11:39 AM

嗯? 應該1分的資料就可以通用嚕

附件:

台指期 5分鐘 1998/7/22~2011/11/23
    TXF_5min.rar (2.46 MB, 下載次數: 150)
   台指期 10分鐘 1998/7/22~2011/11/23

TXF_10min.rar (1.36 MB, 下載次數: 669)

大大再參考看看了~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
patrickchen + 2 太感謝大大了! 這就是我想要的東西 ^^ 好人 ...
oneman001 + 2 寬大好久不見 近來好嗎

查看全部評分

附件:

台指期 1 ...
kilroy 發表於 11-11-23 04:28 PM

可否再提供小弟台指期日k與週k十年資料呢?
麻煩您了!

附件:

台指期 1 ...
kilroy 發表於 11-11-23 04:28 PM

喔, 還有台指期15分線10年資料
可以嗎?感謝大大!
喔, 還有台指期15分線10年資料
可以嗎?感謝大大!
patrickchen 發表於 11-12-21 09:01 AM

大大可以用 1分K轉出個週期的呀 這樣就妥當了 XD
大大可以用 1分K轉出個週期的呀 這樣就妥當了 XD
kilroy 發表於 11-12-21 06:54 PM

小弟很笨,轉出會出錯
因為之前的分k事後都是要再調整過才有辦法用
遇到的問題大概有幾個:
1.某些只到13:30就無資料結倉了
2.某些資料錯亂,如5分會有10:02,11:37等非整數的資料
3.前幾年資料也有開盤或盤中跌停等,導致資料不全(某些時間點無成交)

不過再用已經整理過的資料再轉也是可以
只是資料量會少很多吧
因為從一開始excel開不起來就起頭砍了不少
小弟很笨,轉出會出錯
因為之前的分k事後都是要再調整過才有辦法用
遇到的問題大概有幾個:
1.某些只到13: ...
patrickchen 發表於 11-12-22 09:09 AM

大大再參考看看了

如附件:

15min 15minly.rar (950.76 KB, 下載次數: 888)
  30min 30minly.rar (512.61 KB, 下載次數: 992)
  daily    daily.rar (66.77 KB, 下載次數: 953)
  weekly weekly.rar (16.2 KB, 下載次數: 979)

---

祝開發交易系統順利唷~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
patrickchen + 2 感謝再感謝! 佛心喔 ^^

查看全部評分

大大再參考看看了

如附件:

15min
  30min
  daily   
  weekly

---

祝開發交易系統順利 ...
kilroy 發表於 11-12-23 02:03 AM

請問大大
如果我再希望能有 20min,25min,45min,60min,月k
不知您願不願意幫忙?
真的不好意思囉!
再次表達我的最深的感謝!
請問大大
如果我再希望能有 20min,25min,45min,60min,月k
不知您願不願意幫忙?
真的不好意思囉!
再次表 ...
patrickchen 發表於 12-1-6 10:29 AM

小弟有空再轉啦 XD
小弟有空再轉啦 XD
kilroy 發表於 12-1-6 03:18 PM

ok, 辛苦了!
ok, 辛苦了!
patrickchen 發表於 12-1-9 03:33 PM

如附件
     1998/7~2012/1

20minly.rar (751.62 KB, 下載次數: 960)
    25minly.rar (624.84 KB, 下載次數: 1027)
    45minly.rar (380.66 KB, 下載次數: 1042)
    hourly.rar (283.47 KB, 下載次數: 958)
    monthly.rar (4.35 KB, 下載次數: 958)

評分

patrickchen + 2 太感謝了! ^^

查看全部評分

謝謝大大的分享
努力存錢中.......><
kilroy 發表於 12-1-10 00:37
如附件
     1998/7~2012/1

寬大
可否幫忙一下今年 2012的5K大台資料
不知能否提供?

甘溫~
patrickchen 發表於 12-9-13 09:15
寬大
可否幫忙一下今年 2012的5K大台資料
不知能否提供?

*
   小弟給大大 2011~2012 5min

這個其實自己轉就可以了說 XD

5min.rar (264.57 KB, 下載次數: 994)

評分

patrickchen + 2 太感謝您了,小弟沒完整資料沒法轉呢! (網上.

查看全部評分