COCO研究院

查看: 4109|回復: 6

multichart早於DT提供fxcm 的c# 版 forex multichart!!

再加一個MC幫FXCM customized的 C#版 multichart free for fxcm trading ,我可是沒好感於
FXCM ,純屬個人意見:
(佈過沒人叫你入大金阿,弄個最低資金,下0.1 or 0.01 lots跑程式的try run 實在也適合各位想練功的
(我用ninja練過了,找到真正的c#老師前,我才不要自己摸,太苦了 ,上個 c# programming班再寫吧.

http://www.fxcm.co.uk/automated-forex-trading.jsp
No Out Trades, Off Quotes or Account Syncing:
這學問大了,他們家的其他客戶看了可會心裡舒服.
mt4的客戶每天都要面對 :
      out trades ,off quote ,account syncing !!
tick based 報價讓你部用看的到吃不倒.(min 大行情時是乾瞪眼的份)
我offer 這讓你們練功,我阿?早買了lifetime mc 60 ,不過這戰爭可長的,你們可從中獲利.
我圖方便(省這沒意義):工欲善其事XXXXX!!
老實說我在MC裡搞清楚後,也才知當初為何我沒法debug我的functional call by ninja C#,
有空還要重蹈C#路,但賺錢最重要.
拜讀學習中,小弟銘感五內!