COCO研究院

樓主: 魔鬼筋肉人

2011.11.15 大島麻衣..嘸夠水

回復 23# oneman001

one哥要不要下模擬單
回復 24# 不斷的小賺

小賺哥果然是強~~~~~~
小的今天無法交易了 凱基一直無法登入
oneman001 發表於 11-11-15 09:18 AM

可以吧,我也有凱基的帳號,打電話給你的營業員,會不會是被停用了 ......
這樣在小日本還紅不起來,要滿臉豆花也不一定紅起來,因為滿臉豆花的人太多了。

在泡菜國則是要整型再 ...
禿老大 發表於 11-11-15 09:38 AM

禿大

這個我就要不敬老尊賢的反駁您一下了

大島是AKB48裡面最紅的
回復 30# 期貨男

剛剛 才允許小的登入大三元
金棗凱基有公告
謝謝 大大 關心
回復 23# oneman001

好像真的有問題(原凱基端的....台証的我就不知啦)

剛剛我老婆有發mail給客戶...

可能是我是透過touchance下單的...

所以沒問題....

會一直要你重登入....還在解決中吧...
回復 33# 禿老大

回 老大 有可能阿 因為 營業員一直告誡小的 凱基不容許有人一直賠錢 有損公司形象
回復 32# 期貨男

小賺 糊口而已啦
再一筆  21~11
小的今天無法交易了 凱基一直無法登入
oneman001 發表於 11-11-15 09:18 AM

不能下單不見得是壞事呀...正好可以冷靜的觀察盤...順便觀察原本會出手的進場策略如何...
價格的運動或許有大致的規則...
禿大

這個我就要不敬老尊賢的反駁您一下了

大島是AKB48裡面最紅的 ...
azadash 發表於 11-11-15 09:42 AM

沒法度,我一個都不認識,最近有人找我投資白蝦(白腳蝦),有沒有誰有經驗或從事養殖的,讓我請教一下。
回復 31# run965

有阿 小的有去拿模擬軟體玩
算了 不玩了
免得有傷COCO贏家形象
回復 39# mhlw

謝謝大大
已經可以登入拉
回復  禿老大

回 老大 有可能阿 因為 營業員一直告誡小的 凱基不容許有人一直賠錢 有損公司形象 ...
oneman001 發表於 11-11-15 09:44 AM

我已跳槽別公司,手續費我不滿意就走人,但我為你試一下真的可以簽入,我在南科上網。
最近有人找我投資白蝦(白腳蝦),有沒有誰有經驗或從事養殖的,讓我請教一下。
回復 36# 期貨男

請問大大的老婆大人 是在台北凱基期貨嗎  ?