請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 7372|回復: 14

XDDESVR 點金靈 設定教學

XDDESVR 是以點金靈當報價來源,將DDE 餵給MC,小弟一開始設定遇到很多問題,我將這些問題的解決方法寫成一個新手教學

xDDESvr 設定教學(2).pdf

3.37 MB, 下載次數: 157

售價: 1 金錢  [記錄]

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
Sung99 + 2 感謝分享
AGWZ + 2 感謝分享
tosca33 + 2 感謝分享

查看全部評分

謝謝 S大的教學分享.

謝謝 S大的教學分享.
#2 #3 感謝你們,大家能一起討論MC,
好人有好报, 一直都不明白
XDDESVR是干什么的 哈哈
謝謝版主分享設定說明
小弟按照您的PDF的設定教學,執行到第二步就出現錯誤訊息:

在Win7會這樣,但在WinXP就不會

謝謝 S大的教學分享
请教,如果通过xls 如何设定
<TOPIC>
EXCEL::DDE.xls
<ITEM>
EXCEL|DDE.xls::TX.Price::R2C6::Price
EXCEL|DDE.xls::TX.Price::R2C10::Volume
<END>

这种是否正确,但是XdeSvr 里面都是0, 但是 Data Client Item 里面有更新数据

@sh18 你的訊號來源是甚麼,這樣看不出來你的訊號來源
謝謝 S大的教學分享.
s4709110.tw 發表於 18-4-23 16:14
@sh18 你的訊號來源是甚麼,這樣看不出來你的訊號來源

謝謝, 本機已經解決,我是通過xls獲取的, 我在研究局域網廣播的,好想不清楚怎麼設置
sbluo 發表於 18-4-20 22:36
小弟按照您的PDF的設定教學,執行到第二步就出現錯誤訊息:

看起來像是沒安裝.net framework
sh18 發表於 18-4-23 10:01
请教,如果通过xls 如何设定

EXCEL::DDE.xls

請問你的excel有DDE有跳動嗎?我有遇過一個案例,win10 x64 office 2016 x64 皆須以"系統管理員"執行
s4709110.tw 發表於 18-5-11 01:28
請問你的excel有DDE有跳動嗎?我有遇過一個案例,win10 x64 office 2016 x64 皆須以"系統管理員"執行
...

有的,還測過Excel的各種不同版本,所以很無奈。目前使用MetaServer RT for Windows DDE,雖然也是XP時代的老舊程式,但很穩定好用。
PS. 這不是第一個程式在XP沒問題在Win7就怪怪的,剛開始都可以用,但時間久了就出現奇怪的現象,比如FreePic2Pdf這種好用的工具程式。我只能假設是因安裝了某個Windows更新的原因吧…