COCO研究院

查看: 6296|回復: 10

請問凱基的大大們手續費行情

請問這裡有沒有凱基的大大,想請教個大台/小台手續費行情落點,小弟我覺得我費用大台進出160,小台進出60... 好像有點貴嗎?
我純網路或API下單,也沒打給營業員讓他服務過我... (話說營業員能給甚麼特別服務嗎??!)
另外請教一下大大們,當沖的手續費跟稅不是應該會比較便宜嗎?
千萬不要當傻子 爬一下文 省70%比比皆是

現在開期貨商 要注意是否一鍵式砍單

太貴的手續費 不推 一鍵砍單的也不推
AGWZ 發表於 18-2-27 12:49
千萬不要當傻子 爬一下文 省70%比比皆是

現在開期貨商 要注意是否一鍵式砍單

請教A大,一鍵式砍單是指期貨商把保證金不足的倉位斷頭嗎? 這還有談判的空間喔?! 可否再為愚鈍的我解釋解釋??
剛爬了一下文,不限口數大台單邊居然可以到50以下...

BeLikeCheetah 發表於 18-2-27 13:26
請教A大,一鍵式砍單是指期貨商把保證金不足的倉位斷頭嗎? 這還有談判的空間喔?! 可否再為愚鈍的我解釋解 ...

黑啦黑拉
電腦跳出來 一鍵式全砍 當然是沒有談判的空間
但你不要開戶下在那邊就好

在制度沒有完整之前 (包括造市很大的權利 小小的義務改進)

這種瞬間一鍵砍單風險 只能用不開戶在那邊 或者不下單 那邊來應對

AGWZ 發表於 18-2-27 15:09
黑啦黑拉

了解了...感謝A大
您那個價格根本是被黑的吧...
幾乎快是在證卷公司開得價格了
Samvju 發表於 18-2-27 17:42
您那個價格根本是被黑的吧...
幾乎快是在證卷公司開得價格了

O___O!!! 那請問大大,不限口數的話50/30/20合理嗎? 我改天去喬看看
AGWZ 發表於 18-2-27 15:09
黑啦黑拉

請問哪家期貨商有非一鍵式斷頭砍單的?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 有,為了避免被吉請自詢

查看全部評分

50/30/20 還能再低
不過你一個月下沒幾口的話,這個價格也能接受的話,那就可以了
畢竟還是要留一些給營業員賺
如果想要再便宜的,網路上隨便找應該都有
我現在不介紹了,因為會對營業員造成困擾,所以請自己google一下吧
hchsieh 發表於 18-3-1 00:26
50/30/20 還能再低
不過你一個月下沒幾口的話,這個價格也能接受的話,那就可以了
畢竟還是要留一些給營業 ...

感謝您的建議~ 我了解了
【凱基期貨手續費優惠中】 歡迎來訊或來電洽詢。
凱基期貨Jolin黃鈴喬
LINE:jolin223168
電話:0975568419
凱基期貨股份有限公司台中分公司
台中市西區台灣大道一段728號9樓 (04)2202-2111
106年金管期總字第005號