COCO研究院

查看: 6351|回復: 11

2個帳號,一個做多,一個做空

有沒有人用2個帳號,一個只做多頭,一個只做空頭的?
我曾經在某業內手中看到有人是八個帳號~都同一個人
一撇木 發表於 11-11-10 09:49 PM

我是在想,自己腦筋總是會打結,多空策略互相打架~
想當和事佬,結果白白被打打了一頓~

公親變事主

乾脆各自分開~
有阿....我一堆帳號 有做多 也有做空...不過商品不同就是了
回復 1# 摸摸茶

可以開兩個帳號,多空分開作,甚至同一個帳號,多空用大小台分開。另外有些券商提供母子帳戶,保證金只要準備一套就好。
這邊認識的人有幾個人也是開二個
不過是用來鎖單  如A帳號下單發現錯了又不願意損失  ,就會在B帳號作反向單
也可用來作加碼單

不知有沒有更好的使用方式?
請各位大大提供
回復 1# 摸摸茶

我在5年前做過這種事,後來覺得很蠢。供您參考。PS:當沖,波段,不同商品可以分。
頂多...
分成波段、當沖兩個帳戶來用...
多空雙帳號  使用策略

介紹一種留倉最沒有壓力的操作方式,滾動式操盤法,這是幾年前一次與一位網友交流,此操作主要是避免留倉的跳空壓力,當時他使用的操作指標為rsi ,交流之後,我發現自己有個指標比rsi更為適合。

附圖
兩個帳戶  也可以改成兩組交易訊號去PK吧
這種方式...
不同時間進場,不同時間出場
也可以獲利~

紅色Sell 是一個策略空點,停損為最高點
藍色Sell 也是一個策略空點,停損為最高點

紅色空單下單後,被嘎過高停損買回。又馬上要下空單賣出~

有沒人給個藥方啊~
多空雙帳號  使用策略

介紹一種留倉最沒有壓力的操作方式,滾動式操盤法,這是幾年前一次與一位網友交流, ...
迷彩 發表於 11-11-11 09:49 AM

但是這樣跳空後,到底要解掉那一邊??