COCO研究院

查看: 3395|回復: 9

飛天豬粉絲團_NBA事關重大

嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座

NBA資方小讓步 史騰再喊話
http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/111109/2/7q2z.html

最近才得知消息,沒有球賽可以看
讓台灣的賭徒沒辦法簽賭,真的影響很大
現在的地下賭盤已經升級
讓你沒錢可賭時,在借你高利貸
整合性服務,所以各行各業也深受影響
飛天豬也是其中一員受害者
ps...本人是不看NBA也不懂,但比我薪水還重要 ^_^

(轉載) 照片
我就是(員工),沒這麼誇張
但也差不了多少,累到爆
超級好笑,建議多看幾次
你就知道,面面俱到 ^_^
真的好像我家的 大頭目與ooxx

驚訝
最近在咖啡廳裡,看到許多路人的私房菜 @_@"
離譜到誇張
奇美包子,一粒也要40多元
海公公,多數年齡都是百歲起跳
紅茶,一杯起跳價都是千元
還有不知名的佳餚,都是歷史天價才血拚購入
當然現在已經變成植物人,沒有活動力

公式
光是看網友X單或庫存就知道
你是贏家或輸家
輸家很好認,固定的模式
套牢了不理他,庫房裡一堆傳子傳孫的股票
把股票當作張大千字畫,狠狠的收藏數十幅
有些誇張到近50檔或百檔
隨著時間的久遠,也忘記當初所購買的東西
都有一致的口吻,我不缺錢
戶頭裡的現金,少到比飛天豬的十萬元投資術還少

希望粉絲們
可以好好想想,這些庫存的血汗錢
慢慢的一點一滴認賠,人生就會有新的思維
要不然你還是來市場裡繳學費,不會有意外

業務員,還是有分
不是每個人都會想著你的佣金
也不是每個人都會巴結你
豬,只會說難聽的話

永不低頭,這就是我的格局 ^_^
當你放棄了原則,也就等同於放棄賺大錢的機會
你在做,別人都在看
往往讓你發財的方式,都是平時的累積
不管是對人,還是對事

有一位路人,比我大一滴滴
前幾天聊天時說: 他的夢想要500萬 @_@"
真的是大格局,已經超出我的認知所學 ^_^
其實數字不大啦,方式也很多
重點是(野心)
如果是夢想,那很難
如果一定要
那就會是你的,因為那是必然
你只是在拿回屬於你的所有 ^_^

少年股神 (正名)
他自已要求的,所以順勢幫忙一下
少年股匯王,以後就是他的代號
最近很低調,與期貨之神一樣

期貨之神,最近賺很(小)
開始走低調路線,叫我文章中不要寫到他
偷偷說: 癢樂多單還是續抱新建倉,之前賺了400點
也會換約,波段持有

少年股匯王
最近越下越大,一夜情搞到外國去
而且洋妞還很正點,數錢數到手抽筋
摩根,手續費不便宜,輸贏很大
戰績當然是 賺很(小)

我的感覺還不錯,多空都有佈局
晚上歐美股市開盤,也不會有做錯方向的時候
我認為可以學習,有多有空才能生存在資本市場裡
當然你也可以學習飛天豬,多單在台股,空單在銀行裡
不錯哦
哈哈

粉絲也會怕
少年股匯王,叫我在信件中,下手輕一點
所以最近對我不錯,因為他知道xx飛天豬
我會在信件中oo他
文學家,用筆就可以殺人,不要懷疑 ^_^
會怕就好

晚安,休息去
看文章輕鬆即可,不要太在意
我不嘴炮,有人會看嗎
哈哈

那些狗狗的照片還真的很傳神呢.......
回復 2# H0310

尤其是 經理

真的一模一樣
覺得協理的圖有點怪,該是標副理吧?
回復  H0310

尤其是 經理

真的一模一樣
cafe22kimo 發表於 11-11-9 08:06 PM

這句話你不能說, 否則哪天你們經理不小心看到此文, 那您就........
回復 4# tedwang

差不多,與我主管有拚
回復 5# H0310

這裡上頭不知道

飛天豬這一篇史詩敘述十分貼切,而且圖文並茂令人莞爾!
買儲「質」股票當儲蓄,才捨不得賣?
飛天豬可要教一教大家哦!
回復 8# 兩个口

實力沒有,只有二粒

贏家是固定人,輸家是(台柱) 沒有他不行
回復 1# cafe22kimo

雖是舊文了, 還是要再推一下狗狗的照片, 哈哈 ^^