COCO研究院

查看: 5595|回復: 9

請問有人用過TWQUOTE這個程式轉證交所下載下來csv檔嗎?

請線上高手指導一下謝謝!
這是什程式 可以分享嗎!  CSV 檔 是能要每天不同日期的都下載 回電腦上嗎??
TWQUOTE.exe是之前某位大大寫的程式,用來將證交所下載下來的每日收盤資料csv檔,轉成特定格式以便匯入股票分析軟體
你說的每天都能下載那個程式應該是用Excel VBA寫的網路上有人分享我有找到再分享給你
每天都能下載那個程式應該是用Excel VBA  ____這個我知道 ~~~就不麻煩了~~~只是想要有比較好的整理方法~~~知到有人會抓每天資料回去 ~~作成各股看及大盤軟體~~因為要天天補資料~~就不想用了~~~ 謝謝你了~
very good software. 但我反而是搞不定 F的分時數據, 用 TWIDXTICK 也不行, TWQUOTE倒是用在個股日線上不錯
請問kevinyuu大大.是我的程式有問題,還是需要設定什麼,我按下數據轉檔一點反應都沒有
注意檔名的設定, 因為 designer 當初有設定,例如:
上市:A11220111123ALLBUT9999_1 要改成A11220111123ALL_1;
再把上櫃資料放在同一個資料夾, 搞定!!
回復 7# kevinyuu

感謝kevinyuu大大的指導照你的方法使用還是沒有反應
    一直找不到問題,不知道大大最近是否有使用過,如果沒問
    題,會不會是程式的問題或者是office版本的問題,可否請
    大大將程式寄一份給我謝謝! loverking26@yahoo.com.tw
sorry, I can not provide it. Please search it via google.
回復 9# kevinyuu

我也是從google上抓下來的,那應該不是程式的問題
我自己再想辦法試試看好了,謝謝你!希望不會耽誤你
太多時間祝好運!