COCO研究院

樓主: 小靜

林承諺 21歲擁千萬財 停損要像呼吸一樣自然

回復 15# 第十三使徒

ㄎㄎ 兩個是一樣低沒錯
不過我說的應該是手法跟心態上
回復 16# 喵吃魚

哈~~13沒心了,只剩一些不中用的手法,所以....
我是虧損跟呼吸一樣自然.....呵呵呵
如果有做筆記 虧損久了應該就會開始獲利
感謝分享好文章~
常常看到這種文章
我覺得這對投資人本身其實幫助不大
特別是提到停損、曾經慘賠………等等之類的經驗
會讓 ...
24Bocang 發表於 11-11-8 08:21 PM

這篇報導 類似 造神運動, 沒有辦法幫助投資人

重點不在停損, 是在過程

停損誰不會?
13操作期貨時不會,
倒是看到美女時,症頭和您說的那兩句話很像 ...
第十三使徒 發表於 11-11-8 09:44 PM

啊, 期貨啊期貨, 你在我眼中就是美女, 總有一天追到妳........
啊, 期貨啊期貨, 你在我眼中就是美女, 總有一天追到妳........
H0310 發表於 11-11-9 01:53 PM

您老可千萬別看到背影就狂追,小心回頭的是.....

您老可千萬別看到背影就狂追,小心回頭的是.....
第十三使徒 發表於 11-11-9 01:57 PM

阿娘喂, 當真是"後面看去想犯罪, 看了正面想撤退".........
回復 6# 喵吃魚

這個...不知貓大績效如何呢?
我反倒覺得這篇文章外行的看熱鬧,內行的看門道,多看看自己失敗的地方,多去思考,才會有停損像呼吸一樣自然,不然多砍幾次,就會砍不下去,然後就像行雲流水一樣,從市場畢業消失不見了
又來一個賺千萬的報導.....
在COCO的高手群面前這只是小菜一碟啦~
出場又是另一個課題
13操作期貨時不會,
倒是看到美女時,症頭和您說的那兩句話很像 ...
第十三使徒 發表於 11-11-8 09:44 PM

哈哈....13大真幽默~~~
又來一個賺千萬的報導.....
在COCO的高手群面前這只是小菜一碟啦~
alucard 發表於 11-11-9 08:12 PM

是阿~~~
下個文章來討論看看,賺錢的大大都用什麼方法好了!!