COCO研究院

查看: 5688|回復: 9

Object Oritented EasyLanguage (OOEL)

請問有誰懂得Object Oritented EasyLanguage (OOEL)?
已有EasyLangauge的基礎, 如何學習?
可以到書局參考一下物件導向的書~
大概先了解程式執行的流程與物件建立操作的方式就好~
剩下大概翻一下TS內建的物件類別就差不多了~
http://help.tradestation.com/09_00/ELObject/elobject.htm
OOEL: 代表物件導向語言是很容易學的語言XD
除此之外我不認為像寫金融交易algorithm需要什麼Object Oritent ...
sunsamy 發表於 11-11-7 07:39 PM

這樣說我有點不同意~

如果單純寫控制流程是看不出物件導向的優勢~
但物件導向在應用面就很好發揮~

像做機率統計之類的工作~或同時交易數個帳戶等~

還有更多的需求~只是我們沒設想到而已~
基本上現在新語言都是物件導向
舊的 EasyLanguage 限制多多
但許多物件導向語言的確也過於複雜
Jinace, 謝謝你的URL。
根據你的指引,我剛完成第一個Object Oritented EasyLanguage (OOEL)程式 !
SunSamy,
你寫:"我不認為像寫金融交易algorithm需要什麼Object Oritented"。
那麼,你認為金融交易需要什麼呢?
我虛心聽聽你的見解。
CSK
Minime
同意你的見解。
因為舊的 EasyLanguage 限制多多,所以要自學Object Oritented EasyLanguage (OOEL)
物件導向語言真的複雜!
CSK
学习了,谢谢大家,支持。
回復 3# sunsamy

我本來要寫個procedure or subroutine like mt4 did.
但EL 基本上只有function call .
array paramater 要 pass 到 function 裡也超難的.
這些沒用到的也許就說夠了!!也就是fortran 就夠了 何必 pascal C C++ JAVA C# ?
  因為寫個50行就可大賺特賺何必 弄到subroutine ? Object reuse ?
這我也是同意,但我要和JAMES SIMON火拼 語音辨識模組時,我不覺得 EL可以應付 ,可能C# or OOEL 可以吧.
Object Oriented EasyLanguage 的最大好處是get account info (如 account balance, outstanding positions, existing orders)
其實,function亦太難寫呀。
如果只是設計策略,當然普通的程式便可。