COCO研究院

查看: 3487|回復: 13

最近波動好大.................

小弟作小DJ跟歐元為主這個星期的波動真是好大........
一邊上班一邊看真是累死人了
期權就是要波動大才有賺頭呀~~哈哈哈

不過...
邊上班...
這...
浪人兄~你心臟也未免太強了!!
作對方向是賺很快但是作錯也賠很快
因為上班所以才作國外
早上開會
下午開戰..........
最近只能把停利設短一點
畢竟10月份小輸不少..............
分享一個操作外匯保證金交易的朋友它的策略,對這種新聞面影響交易的時段,他是選擇將交易部位減少,或是暫時停止交易,對照沒有採取相同方式的模組(兩個帳戶交易模組相同,前者選擇減少部位or暫時停止交易),前者獲利明顯穩定。這樣的做法讓我們了解,投資和投機的差別,給您參考。
回復 1# 浪人
沒錯
因為這星期有太多的大消息了
MF Global破產
希臘總理拋出公投議題
隔天又取消公投議題
波動真的很大
短線操作為上策
不要想說行情會一波到底
賺了應該要跑一下
分享一個操作外匯保證金交易的朋友它的策略,對這種新聞面影響交易的時段,他是選擇將交易部位減少,或是暫 ...
Acer2266 發表於 11-11-5 10:25 AM

人有時候就是手賤.............之前穩穩賺有小賺了一些~所以在心態上認為我整體部位還是賺
所以不會怕但是就太衝了~已經被朋友罵了兩次
畢竟運氣是會用完的~在市場上要活的久才是真的
每次心煩只好再看一遍幽靈的禮物

感謝A大的提醒
回復 6# 浪人
今天各商品行情超大
希望大家都賺錢
沒錯~~今天浪不錯喔~不過要下午有進場衝浪賺比較大~一口都有100點~剛剛在13600出光光了~
show off.......................
show off.......................
waleganxxxx 發表於 11-11-9 11:38 PM

小弟不過從大賠變小賠~心情不錯.......
別那麼嚴肅~祝你多空都大賺........
小弟不過從大賠變小賠~心情不錯.......
別那麼嚴肅~祝你多空都大賺........ ...
浪人 發表於 11-11-9 11:51 PM

祝大大賺錢喔
我很早就跑了
只賺到一點點
沒想到美股跌389點
太扯了
小弟也是有賺就跑~最近上沖下洗的太快~~不過昨天只看到2點就睡了(還要上班)~尾盤實在太猛了~
果然跟大大說的一樣。
我也推一下。
歐元今天把星期五漲的又吐了出來~要來挑戰短線支撐~
美元跟日元避險情緒上升~

祝大家多空都賺~~~