COCO研究院

查看: 5897|回復: 16

辛苦的十月

這個月 從第五天開始波動就一直都很小..每天都在抓蚊子
每天大概十點以後就可以去休息了..
這個月日獲利最高只有賺3萬多..賠錢也賠幾千而已..原因在於心態上知道要縮小口數
才可以穩定情緒..
十一月的開頭波動還不錯 希望可以延續下去..
最近在這COCO上看到R大用手機下單可以下的這麼輕鬆..賺的又多
害我都想要轉換一下做單方式了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 讚~讚~讚~

查看全部評分

@@~大大一個月手續費40幾萬....是不是偶看錯
哇~~coco上 神人真多!
a大是創造三贏的高手, 政府'  期貨商'  還有自己,  三贏............
不到50萬的本金,一個月賺了快30萬...
不知何年何月也能有如此的績效,目前只有羨慕的份了
對阿  何年何月~~
才能有大大的戰績
好恐怖的積效啊~
版上好多大大一個月都能衝到本金的50%,有的還能達到一倍以上.
我對自我的要求只有10%,但沒一個月做得到的Orz
太厲害了~
大大操作都是大賺小賠~
我這幾天都是小賺大賠~
哇你勒~
aa大也是極短線吧,這稅金和手續費......
看了aa大的單, 真是覺得莊家抽頭也太兇了...
兩大莊家把贏家辛苦贏的錢給瓜分了快 80% ...
這間賭場真的是太黑了...
看了aa大的單, 真是覺得莊家抽頭也太兇了...
兩大莊家把贏家辛苦贏的錢給瓜分了快 80% ...
這間賭場真的是 ...
longin 發表於 11-11-1 11:31 PM

對阿 我這是辛苦錢...賺錢應該可以不用這麼辛苦

目前在研究R大的絕招...看看以後可不可以改成程式單..
有夠驚人的績效
不曉得什麼時候我才能跟上高手的腳步?
回復 1# aassddss

太強了

aa大也是小台殺手

散戶真難混

光是你和r大就撈走百萬以上了 恭喜恭喜
回復 11# aassddss

真的是好辛苦 大大不知道養了多少營業員跟期交所人員
但能這樣底子都好讚 基本工好好
學會這招 在哪個市場都容易上手   
大大是程式高手嗎  可以偷學兩招咪XD
真是高手  這麼強的績效

可以分享賺錢的方式嗎?