COCO研究院

樓主: 順勢而為

順勢而為的11月操作

話說....順大最近很混喔~~都沒PO,所以這樓,好像越蓋越歪了~~
回復 210# ajr6526

男的會讓你永生難忘阿
  這種經驗不是常常有的~要把握嘿!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ajr6526 + 2 我不要...我不要...我要噹妹XD... ...

查看全部評分

回復 212# ajr6526

我不要全裸相見~~~
   你想混進女湯齁

評分

ajr6526 + 2 什麼女湯?沒聽過共浴嗎?共浴才是王道啊! ...

查看全部評分

回復 213# 一撇木

泡男湯還戴套...是在為什麼做準備阿
   想要變向日葵了
回復 219# 一撇木

你確定是讓人安心的肩膀嘛...
    你都想變向日葵了
回復 221# 一撇木

的確是沒有看過
禾大~~~跪求貼給我看
回復 214# ajr6526

很常去泡共浴嘛AJR大~~~分享一下心得阿

我個人只敢自己在家泡澡

我走內向路線

評分

ajr6526 + 2 我..沒有共浴過~小弟就把第一次..獻給妳了~ ...

查看全部評分

回復  ajr6526

他可能被我們帶壞了
一撇木 發表於 11-11-17 09:31 PM

找到元兇了~

原來是是ajr大聽說我去把妹~

我沒有~我沒有~我沒有~
找到元兇了~

原來是是ajr大聽說我去把妹~

我沒有~我沒有~我沒有~ ...
順勢而為 發表於 11-11-18 12:00 AM

我....也是聽人家說的~~呵呵~~
回復 214# ajr6526

你的第一次...我哪好意思
   由於禾大拜託我幫他找找讓他遍向日葵的人...這個好康只介紹給你

我相信你可以勝任的~去吧!!你的第一次~~~
我....也是聽人家說的~~呵呵~~
ajr6526 發表於 11-11-18 12:01 AM

是嗎?

話說你最近操作的如何?
是嗎?

話說你最近操作的如何?
順勢而為 發表於 11-11-18 12:02 AM

最近沒作...看R大說....順大你最近賺很大喔~~恭喜啦~~
回復  ajr6526

你的第一次...我哪好意思
   由於禾大拜託我幫他找找讓他遍向日葵的人...這個 ...
jialin 發表於 11-11-18 12:02 AM

噹妹,樓越蓋越歪了,反正....順大如果這次約泡湯,妳一定要來就是了...
上次沒坐到檯...這次妳可不要在爽約了~~
最近沒作...看R大說....順大你最近賺很大喔~~恭喜啦~~
ajr6526 發表於 11-11-18 12:06 AM

聽他們在胡說~

我只是把月初那幾天當沖大賠的補回來而已~

這該死的當沖,以後再也不踫了~

頂多沖個1-2筆娛樂一下~   
回復 229# ajr6526

是泡湯耶!!!
   我可以等你們泡完再出現嘛~~~

你們一定會有續攤行程~我等你們的續攤

評分

ajr6526 + 2 都ok,順大會再call妳...

查看全部評分