請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3601|回復: 6

瀏覽COCO網頁的錯誤訊息

有位大大回報瀏覽COCO網頁的錯誤訊息"unable to modify the parent container element before the child element is closed",如下圖:

這是IE的bug,下面有說明及解決的方法。
http://bittyferrari.blogspot.com/2009/09/kb927917-unable-to-modify-parent.html
請大大試試...謝謝。

如果有任何問題,歡迎回報到站務討論區,謝謝!

他有導引至下列網址:
http://support.microsoft.com/kb/927917/zh-tw
根據此網址的解決方案之一: 升級成 IE8
但, 很不幸的是, 出事的正好是 IE8
開發人員的詳細資訊   後續的文能否請網管修改看看。樓上大大說的沒錯,出問題的就發生在ie8身上。
收到,我再請工程師看一看。

站長 ~~

不好意思..我的問題是進去每一個版 每一篇文章第一篇都會空白
要一直按重新整理 才會有文章出來~~這樣很麻煩
麻煩 謝謝
回復 5# smalltrade

收到..我請工程師看一下
回復 5# smalltrade

這個是因為廣告的程式碼的問題,我先把文章內的廣告移除,再查原因。