COCO研究院

查看: 7660|回復: 7

[休閒娛樂] 像極雞排英雄的888夜市之輔大花園夜市

看過電影雞排英雄嗎?台北也有個夜市 就像那電影裡的888夜市

沒錯 他就位於新北市泰山區的輔大附近~

這花園夜市剛開幕 第一次來逛 好興奮啊!!

第一攤就買了水煮玉米 一隻20元

還ok 玉米吃起來就那樣啊 沒啥差別

接下來 看見這家椒麻雞好多人排隊啊 我也跟著去湊一腳

雞肉都是用雞腿肉的部份

排了好久 因為他現做的 終於排到啦 好吃耶 真的不賴 這一份$80元

這家生意也不錯 跟著上前買

剛炸起來的~不敢買太多 小的一份$30元

吃起來還ok 沒有太油…

走著走著看見這家手捲…一份$40元

這是他的攤位

這是樣本 龍蝦口味的

我點了蘆筍蝦 還不錯吃啦~裡面料很多

邊走邊吃 人太多還被撞飛= =

這家臭豆腐真的很臭 他沒有任何招牌可是生意不錯 我吃一個就不想吃了 因為真的太臭了

接下來走著走著 看見這家蛋餅 一樣超多人排隊的

店名還真是好笑啊~

有很多種口味的 原味的$30元 加料就是加10元

這現場的樣品 豬排蛋餅 真是超大份的

我點了起司口味的 天啊 只吃一個就吃不下了 真的包好多高麗菜呀!

真的是一直吃 接下來吃燙魷魚

有三種種類 單點一種一份100元 兩種150元 三種就是200元

現點現燙 口味自己選 有沙茶、蒜味、芥末、泰辣

傻傻的我點了綜合的就是200元的沙茶口味 有點鹹…不過料是瞞新鮮的

這家 給個讚 平價牛排 人真的是超多的 我已經吃不下啦~

這些人都是在吃牛排的人….不知道好不好吃哩

媽呀 人愈來愈多了 擠死我了~~快逃離!!

這夜是挺特別的 還有管理室 然後附近有拖車來拖時他還會用廣播 請你快去移車子~免的被拖走

還做了平面圖 這邊有廁所 但不是流動廁所

這夜市真的很大 小孩子玩的也有

逛完這夜市,覺得這很像台南的花園夜市 也很像888夜市~
還不賴啦 只是人超多的 交通有點亂~附近都有停車場可是很快就滿囉~~
然後這個夜市是每週二、五、六才有開 不是天天都有的唷!!

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
okyagogo + 3 NICE

查看全部評分

酷ㄡ~有機會去看看!!
我也好想去 我想去吃那個真的有夠臭的臭豆腐喔
我也好想去 我想去吃那個真的有夠臭的臭豆腐喔
期貨女王 發表於 11-11-2 11:56 AM

思儀 那真的很臭= = 臭到我受不了 你好變態 愛吃這麼臭的....
沒去過,改天有空過去逛逛
回復 4# 大昌蔡小梅

臭豆腐要就是要臭才好吃阿~哈哈哈
住新莊附近,所以沒吃過窩邊草/ . \
有在電視上看到    好多人喔     周末來去逛逛嚕