請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 小娃

[公告]不得上傳成人內容

回復  ajr6526

也對!a大還是可以開版ㄚ,大家也有個去處!
Stand-DS 發表於 11-10-27 11:31 PM

找一些不兇的圖片...還有點難~~
應該請本版大賺的神人
提撥一點點贊助一下CoCo 吧....
嗚,原來AdSense還有這種規定
小娃大:

這有解套的方法,如下:

網站首頁,改為管理員權限,固定用一張合格的美女照,每月更新一次就好。

然後,每天「盤中討論區」就限定「有回文才給看」,「閱讀權限 10」,這樣外來的訪客,就不會看到清涼的內容了。
找一些不兇的圖片...還有點難~~
ajr6526 發表於 11-10-27 11:56 PM

換成不兇的圖片,看了好沒力啊~~
然後,每天「盤中討論區」就限定「有回文才給看」,「閱讀權限 10」,這樣外來的訪客,就不會看到清涼的內容了。 ...
google_hunter 發表於 2011-10-28 21:20

說不定Google會派人弄個帳號混進來…
說不定Google會派人弄個帳號混進來…
Sirius 發表於 11-10-28 09:30 PM

Google應該不會那麼拼吧。

再不,就改為「閱讀權限30」,新手不給看。
感覺我討厭那個
跟來檢舉的

真是抱歉   蛙大

如果是[]的話   用閱讀權限沒啥用
因為它的路徑   跟我們不同

這些方法不知道有沒有用…。
目前還是請大家放些閤家觀賞的圖片吧。
這些方法不知道有沒有用…。
目前還是請大家放些閤家觀賞的圖片吧。 ...
小娃 發表於 11-10-28 11:03 PM

小娃大     看到這名子
更想起  我曾因類似字被禁言

大概a大  被當作  是教育學院的Austin    或是跟我很熟的分身   

還有個  以前常去晃的    亨利市長的[還得過幽默文獎]
也是被禁了   
應該是小弟  在某站白目得罪小老人     所以引來的一一堆事端

大概起端是     我說他帶賽   ........... 之類的      

唉    懷念的地方   都變質了

或許大大建議的   三十權限  有效   

試試看   搞不好有效