COCO研究院

樓主: Jackyen

Jack

回復 60# 順勢而為

可能不夠專心  今天下單的時候   突然有一個電話  是要我明天interview 對我來講蠻重要的  所以有點心神不寧

一開始就看錯方向   連續試了幾次  才想說應該看錯  就試著另一邊  結果殺到7200 我想調低停利  7206

手腳太慢   已經彈到7207   又掛著等一下  又彈過我的成本價    停損後完全沒有信心在做下去

剛復盤檢討覺得很可惜  一個可以大賺的盤  但沒有把握到
回復 61# Jackyen

我今天一早也看錯方向,甚至還加碼了比平常大的口數 
  檢討... 
 祝你面試順利。
從賺作到賠  ~~~~~~  有兩筆單虧太多  ~~
開盤空一筆  停損後就沒在做了
回復 62# 操作即修行

那面試真是可怕  七八個人圍著我問問題   等候通知   感覺沒啥希望  >_<
第二筆跑太慢  可以在少賠一點

第三筆凹單   

應該是賠三點出場   想說可以賠更少  

其實盤還有回來過   又想說會不會跌  又抱著

被嘎到短線高點停損    奇怪自己怎摸會有這些想法  

四五筆  憑感覺亂做        

祝大家新年快樂
九點十分以後就變成震盪
回復 65# Jackyen

jack大~

面試結果出來了嗎?

期待你的好消息喔~
回復 68# 順勢而為

呵~~沒有通知  我想大概沒啥希望了  再繼續找其他的工作

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 那就專心在市場淘金囉~Go~Go~

查看全部評分

好久沒賺錢了   六連敗
七連敗了  @@
休息中~~~   等待一出手就可以賺一百萬的機會
回復 72# Jackyen

Jack大~

機會出現時,別忘了通知小弟我喔~
回復 73# 順勢而為

呵呵沒問題  今天還是休息  @@
出手一次  過二十分鐘沒漲  就出場了

賣掉之前買的CALL    太早進場  雖然盤勢上漲 但還是虧損