COCO研究院

查看: 2781|回復: 7

飛天豬粉絲團_上海灘,強哥

(嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座)

下午去參加(會議)
有一位約50歲的男講師超好笑,上課到一半突然有電話來
來電答鈴..................................................................
(浪奔 浪流 萬里滔滔江水永不休)
http://www.youtube.com/watch?v=S4ciW8In664

我聽到笑到不行
講師_講完電話時,我對他說: 強哥 @_@"
講師與來賓,都笑到翻,足足有1分鐘之久 ^_^
幾十歲的人,還在想當年,強哥
小強,我還蟑螂咧
ps...我是不是太沒禮貌了,電話那頭可能是 丁力 @_@:
呵呵

保你險
下午時,ooxx又在對我私私唸
問我怎麼辦,需不需要在對我說一次 保你險
我才領2萬多,一次就要付出2萬1
每天大清早起床,還要被機機車車
上班都給他好了,我還上個鳥,又不是白吃
真是吸血的詐X集X

最近業績不好
很多粉絲都(跳水),興趣缺缺
在此要說: 我希望大家加減下單
一張就好,報表上看到你就行
行情不好,我也希望這行做久一點
不希望粉絲們受重傷
ps...當然紅X電,我也接受

DIY
如果我不夠力時,我會親自去電給你
向你拜託,其他時候緣份吧^_^
我也知道你們資金有限,持股跳水
放心好了,做這行我也有心理準備
小弄弄,我還ok
目前粉絲團中,最夠力的成員,他是一支豬
不要懷疑 ^_^

我被罵了
有一位女性(正咩路人),今天與他聊天
他突然很生氣的對我說:  男性(豆漿)
哇,讓我嚇一點 @_@
氣質正咩,居然說出這麼嚴重的話
連他自已都在笑 ^_^
呵呵,特別交待我,不要寫出來
要不然我就完蛋了...
所以我沒有寫他,剛好有路人,也對我這樣說
不要對號入座,我說的是氣質正咩(路人) ^_^

有人約
對象還是女人 @_@: 有水準的正咩哦
哈哈
我就知道,識貨的女人不少 ^_^
說要約我去喝東西,已經向我預約
回家想想,不太對?
已經是人妻,可以折現金嗎?
加減賺
呵呵

富邦財神卡
今天申辦信用卡,剛好伙伴們有認識業務員
所以請他幫忙辦理
申請書拿出去時,才知道該女業務員,長的...不優
其實我不是那樣的人,想趁機給對方...

但是.....................
後勤部正咩,速度很慢哦?
為什麼不早說: 對方不是正咩
飛天豬只愛與正咩交流 ^_^

辦這張卡,主要是給粉絲們帶點財氣
哈哈,把他放在皮包裡,應該不錯
支支漲停板 ^_^
跌停板不要找我

...............................................................................
重點啦,業外消息
今天大家也知道,成交量很少
光是一檔(成)哥,佔快2成的交易量
好野人都在裡面,血拚
咖啡廳下午的印表機,也有人覺得張數變少了
是個不錯的開始,也是中長線投資人的好機會

加權指數,KD指標
目前指標還在50以上
(如果)會修正的話,還需要很多天,才會準備完畢
上漲需要(共識),當然也需要看指標的投資人,參與
(點火) 當然沒問題,但也需要面面俱到

目前笨豬持股水位約1%上下
因為最近有點忙,也不懂盤勢如何走
希望粉絲們,可以保留點資金或抽回,才能事事順心

投資,可長可久
安全的到達,才是對自已與家人的一種保障
你的錢,不一定是你的?
他也是給與家人的一種安全感
與君分享

笨豬的感覺,雖說明年景氣不優
這是大家都知道的事,也在盤面上反應
有機會在明年,反應來年的好消息
當產能利用率變低時,無薪假變多時
也代表庫存變少了
(有)機會變成來年的大利多(回補庫存)
股市就是這麼輪迴,一成不變

這段都是隨便寫寫,嘴炮文字
投資,還是要以自已的戶頭為準則
............................................................................

明天又是充實的一天
今早已經被點名了
正咩X姐說:飛天豬你(大尾)了
這麼晚才來,其實我才比平時慢了5分鐘
自已都有點驚訝,熱忱越來越低

上班時不好意思對正咩x姐說
在這裡我最大啦
老闆,當然比員工還晚到
哈哈.............................
明天嘴炮晨會,給我小心一點
要不然,叫你明天不要來了 ^_^
周休啦   
基本上,
上班滿三個月後,
普遍有的現象,就是"熱忱降低"~
會開始看到、感受到一些本來沒發現的事情...
回復 2# tosca33

沒錯,有一點

但本集團正咩實在太多 

所以上班非常有FU
晚安
飛天豬累了,訪客去
周公啦...
回復 4# cafe22kimo

該相信豬的眼光嘛
回復 5# wongsphere

真的啦

你以為我是淫業員嗎?  錯

其實主業是晚上賣豆漿
笨豬的感覺,雖說明年景氣不優這是大家都知道的事,也在盤面上反應
有機會在明年,反應來年的好消息
當產能利用率變低時,無薪假變多時
也代表庫存變少了
(有)機會變成來年的大利多(回補庫存)
股市就是這麼輪迴,一成不變

觀察準「贏」業員飛天豬在業內有鶴立雞群的優勢,
既已積極互動聯誼,假以時日,來年大利多時,
趁著平日(嘴泡)吹起龐大的「人氣」球,飛天豬就可以展翅高飛!
回復 7# 兩个口

很難生存啦,每天被K

今天早上還是瘋狂KKK

這行主要是交朋友,佣金有可能嗎

每個人出發點不同,做的事當然也不同