COCO研究院

查看: 4739|回復: 5

請問AmiBroker的K線資料如何匯出?

昨天我整理了K線資料舊文,
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=1410&extra=page%3D1
後來想一想,應該直接把我的AB裡的資料匯出成一個檔案,方便大家使用。

請問AmiBroker的K線資料如何匯出?
Filter = 1;

AddColumn(O, "Open");
AddColumn(H, "High");
AddColumn(L, "Low");
AddColumn(C, "Close");
AddColumn(V, "Volume");
謝謝ezbentley大的指導,我剛才做了一份檔案。
tx.zip (6.4 MB, 下載次數: 254)
(可用pspad等純文字編輯器來開啟)

但是時間變成中文,例如上午11:20

似乎不能再重新匯入AB。
請問要如何解決?
最簡單的方式是用Excel打開
然後用取代的方式
把"下午 01"改成"13"

或是你可以更改你WINDOWS的時間格式
改成美國格式
因為AB的格式是跟WINDOWS設定一樣
回復 5# ezbentley

謝謝,我整理好AB匯出資料的方法。
在這裡:
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=1422&extra=page%3D1
又學到一招