COCO研究院

查看: 11257|回復: 37

籌碼統計

很怪的一件事,從mou簽定的那天起,整個法人在期貨的空方未都翻多,指數就沒真正翻為多方,7800一直是個壓。
3955  到下周為 55周 下周2 台指結算,反彈第一大浪A 浪結束,進行第2大浪 B浪箱型整理,
法人掌握資源豐富,技術能力強,當然比我們清楚盤勢的狀況!!
海鮮大你取的資料是哪一部份?(台指?所有期貨?)
看不出來…

3955  到下周為 55周 下周2 台指結算,反彈第一大浪A 浪結束,進行第2大浪 B浪箱型整理,
法人掌握資源豐富, ...
ch27xz 發表於 09-12-13 08:00 AM

慘,我畫的跟你的不一樣。雖然一樣是看要修正了,但是標示的浪卻不一樣。因為去年下殺的那一段,剛好也是13個月的空頭,這波彈上來也是13個月了。
    如果去年下殺的13個月要標示為abc,那現在是一個新的第一浪而以。現在是看多頭的小修正為主。
   如果去年下殺的13個月要標示為a中的123,那彈上來的這13個月是b(應該不一定走完b),那明年應該是大空頭。而且要破3411。
那a安咧

小弟畫的目前還是在月線的第三中的延伸而以
軟體不好標示。
法人掌握資源豐富, ...
ch27xz 發表於 09-12-13 08:00 AM

想請教一下,您是用那一個週期看要進行第2大浪整理
海鮮大你取的資料是哪一部份?(台指?所有期貨?)
看不出來…
綠茶妹 發表於 09-12-13 10:49 AM

日期五大近月單十大近月單前十特法人收盤漲跌

98/12/11-1883-1011-57817792153
98/12/10-2737-1375-73807639-154
98/12/9-1565-554-6619779336
98/12/8-1349-319-578077573
日期五大近月單十大近月單前十特法人收盤漲跌

==>了解, 謝謝。
我的浪潮定位是從台股開市到目前,用時間模型去計算5波 的時間, 9859 跌下來屬於波浪的 第4大浪的4C- c 開始.9859--3955 為4C-ca ,3955 --至目前為 4C-cba, 此反彈波3波也只完成 1波而已,此種認定也是用時間波計算出的, .我說的是3955反彈至今為第1大浪 4C-cba,第2大浪回檔為4C-cbb, 還有一個第3大浪 4C-cbc上漲 ,結束後才會進行最後的 4C-cc 此下殺 3955 不易破..會縮腳.我比較樂觀. 參考就好!!
MXFL9_日線.GIF 回復 11# ch27xz
我用 60min chart 畫最近五波  target =8350  date =2010/01/10~20 (1/20 期貨結算 )

用 6750-3900=2850 ,加上5800 =8650 與8350 相去不遠 .
而歐元  元月效應應 是 反轉ㄉ動力
海鮮大,
請問從哪用什 工具抓這籌碼統計 ?
我的浪潮定位是從台股開市到目前,用時間模型去計算5波 的時間, 9859 跌下來屬於波浪的 第4大浪的4C- c 開始 ...
ch27xz 發表於 09-12-13 04:17 PM

還好有問你,不然照你單說的第一浪反彈完了,偶以為你的小浪走到反彈的abc段後。c完的下殺,那3955就會死翹翹咧。好里佳在。
海鮮大,
請問從哪用什 工具抓這籌碼統計 ?
simon48 發表於 09-12-13 05:49 PM

啊叨聚財網就有啦。期交所也有。但是期交所的要自已算一算咧。因為要加減。