COCO研究院

查看: 5399|回復: 25

刀口上舔蜜

結算前的賣權多頭價差,壽命五小時

賣權多頭價差

賣權多頭價差
哈哈~
睹今天結算不會破7300就對了~
回復 2# 順勢而為
是啊~!雖然我十月合約早就平掉了,還是回來重作馮婦.就看接下來幾小時了~!
能賺當然要給它賺~
不用客氣~
我也做過剩2天結算,收權利金10點的交易~
賺的錢剛好是一星期的午餐費~
讚 這樣也可以賺  報酬率還真高
回復 5# z2248
說真的,報酬率不高啦~!只是生死榮枯,下午一點半現貨收盤就見分曉.
回復 6# prodigaltw

我覺得報酬率算高耶!這樣1組保證金5000元,5個小時這樣很不錯了吧
回復 6# prodigaltw

剛看S74P S72P 也有快7點可以賺

扣掉手續費後 還有點報酬率

小弟新手  亂組一下
回復 7# kcya
比不上當沖高手的獲利率嚕~!
回復 8# z2248
你是說 S74C 吧? 可我覺得S 74C 有風險.國際股市都上漲,萬一尾盤嘎上7400以上,就會面臨虧損
回復 10# prodigaltw

嗯嗯 這樣風險比較高   謝謝大大提醒

請問大大通常都結算前幾日開始組合
回復 11# z2248
不一定耶~!若當月權利金急速下降,就會預先轉倉下月.若權利金還高,就拼一下結算歸零.結算日當天有結算日當天的作法,視盤勢而定.
回復 12# prodigaltw

謝謝大大回覆

不過這種策略是不是要配合IV去組合  
印象中上上周開始OP權利金都掉很快 這種方式就比較好賺
回復 13# z2248
你說到重點了.除了TV decay 外,就是IV 的高低與趨向.10月合約權利金衰竭得這樣快,就跟VIX從40以上摔到30左右有關.
若 IV 持續往上, TV decay 抵銷不了,賣方皮就得繃緊了
若 IV 下降, TV decay又加持, 那賣方大賺 ( 如10月合約的莊家)
回復 14# prodigaltw

之前小弟上半月試著OP當沖 IV有保護到
下半月反而被IV吃掉

原來還要看TV decay  小弟去鑽研一下 謝謝大大