COCO研究院

樓主: 阿致

波段之轉折

y軌道線 tp已經平行啦 m晚上 應該有行情啦e哈哈
今天是人工盤 她敢不守規則
我就知道 是人工盤ㄌ 不用等我指令
今天 自由發揮  老早就看出來ㄌ ㄎㄎ
空間有限 時間太多 所以只能這樣

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
V姐 + 2

查看全部評分

真是厲害的控盤手~ 以盤待變.....
11/5 開 7605 高7665 低7573
11/7 開 7617 高7655 低7591
找不到大方向, 只能趁控盤手不住偷咬一口, 吃到就好!!
回復 123# 阿致

最近看盤相當穩健可靠
值得鼓勵
拜二拜三拜四拜五都不在
都不在喔...那真的又要頓失方向了
先來休息沉潛
呵呵
明天 開高走低ㄉ話
到十一點附近 會有一個多方轉折
屬於一個波段ㄉ開始
感謝阿致感謝阿致感謝阿致
所以阿致師講的多方轉折
是指由多轉空嗎??
11點到了  還真準
唉呀呀!!
阿致大的留言沒看到, 錯失良機......
以後一早必要來此守候~
7193_7777..........7549  7479  7411
7777_7438......7566  7606  7646
7438_7709......7606  7572  7540
7672_7576--7613  7624  7635
所以阿致師講的多方轉折
是指由多轉空嗎??
11點到了  還真準
韓狗泡菜 發表於 11-11-9 11:22 AM

阿政大的意思,應該是開高走低,11點轉折向上吧~

別人寫多方轉折的動作  http://blog.udn.com/clihhou/1712224
是持有多頭部位,不是出脫多頭部位
這不是在酸阿政大,看錯常有的事,平常心對待~
保險套隨身攜帶~永保安康~
開高走低
是開高走低
轉折點沒轉折是反手的開始
這周 是應該要收黑 才符合23+8+23的 周期循環
我人在外面happy啦 沒辦法 即時PO
你在外面 黑皮    我們在裡面 綠皮
呵呵呵
該停損就停損
致大玩完後要記得回來ㄌㄟ