COCO研究院

查看: 7724|回復: 21

[小吃點心] 期貨~小靜~~台北東區 蜜糖吐司 Dazzling Caf'e(Pink) 下午茶~~~~

上禮拜和同事一起到東區吃下午茶,我們選擇了蜜糖吐司...................

來到這邊,覺得氣氛蠻不錯的。(但是有下著小雨)

這是它們的名片,還蠻可愛的~~~~

接著就是我們的主食了...............哈哈哈

(((水果茶)))

這個..............我忘記了........

還不錯吃!

到了真正的主角了~~~~~~

真的超好吃的,我們之後又加點,但吃完三明治就飽了~~~ 還是不要吃太多甜的,不然會膩 ^^
好想吃它的義大利麵喔~~蜜糖吐司好吃好吃好吃耶~
看圖才知道這麼大塊
現在看..
肚子更餓...
回復 4# 吳秉宸

哈哈,你可以去吃吃看~~
聽說都要訂位? 還是某幾家不用事先訂位呢?
能否提供資訊,謝謝!
回復 6# linsj

最好要事先訂位,因為我們上次沒訂位等了1小時多。(而且還是平日)
因為高雄只有一家賣蜜糖土司。 剛好下個月要去台北一趟,預計星期六下午去吃。

這樣子也要訂位啊?   生意真的好好唷! 

回復  linsj
    最好要事先訂位,因為我們上次沒訂位等了1小時多。(而且還是平日) ...
期貨~小靜 發表於 11-10-26 03:40 PM
回復 8# linsj

呵呵! 對阿
謝謝你的回覆! 我確定要去的時間後,再訂位。 感謝! 
蜜糖吐司讓我想起曾在中正紀念堂的哈瓦那咖啡吃了蜂蜜奶油吐司盅
也很棒, 但是現在已經改成其它餐廳了, 只能回味了
感覺不錯,但是不喜歡有限時的下午茶,這樣就不悠閒了
有吃過但是覺得還好 如果因為名氣的話是可以去吃吃看
哇,這個好吃的。讚~~~
好像很好吃耶,台中逢甲好像也有