COCO研究院

樓主: kenened

當沖操作倒底賺到錢嗎?

我想到 one piece 中 那個  人妖王 在醫治魯夫 時對 小朋朋說的話:

死了本來就是正常,活來下才是奇蹟 ……

我想說的是: 我 活下來了 ~~
感謝版大的分享~~~
感謝無私的分享...讚
感謝無私的分享
當沖要慢慢練習
交易本來就是一件無聊的事,最有趣莫於觀察盤勢微妙的變化,並且在這變化之中獲取利益,若能仔細體會必能樂於其中,錢財不過爾爾。
感謝版大的分享,我要努力活下去。
感謝UPDATE  交易心理  和交易心態
我也要努力活下去!!
還記得第一天操作 明明知道停損 卻不敢停損
之後虧70點停損 趨勢反轉...
所以之後也學乖了...該停就停 第一天就下一大跳....

現在剛操作一個月
還在付學費中
加碼的方式還不會
雖然知道要在獲利的部位加碼
參考自由大的加碼方式
但是很怕加碼之後趨勢反轉
真不知道怎麼加碼才好
還記得第一天操作 明明知道停損 卻不敢停損
之後虧70點停損 趨勢反轉...
所以之後也學乖了...該停就停 第一 ...

參考自由大的加碼方式
真不知道怎麼加碼才好
hn84938636 發表於 11-12-29 11:40 AM

H大.. 我想問題不在加碼.. 問題在進出場點.. 尤其是場點..
即使是下第一單.. 不也一樣會有趨勢反轉的問題嗎..
可是你只怕加碼後的趨勢反轉.. 那表示你已經有辦法可以處理第一單趨勢正確與反轉時的方法..
我的方法很單純.. 就是我進場建新倉後.. 一定會有兩個出場點位同時也把單掛出去.. 一個停損一個停利.. 剩下看老天要給我碰到哪..
所以加碼單建立後也一樣.. 再次調整兩個出場點位..
但若遇到趨勢盤且部位又正確時.. 那就表示已在正確的路上.. 那我就只會留一個停利的出場點..
就這樣天天反覆做一樣的動作..
H大.. 我想問題不在加碼.. 問題在進出場點.. 尤其是出場點..
即使是下第一單.. 不也一樣會有趨勢反轉的問 ...
mewmi 發表於 12-3-3 08:42 PM

感謝大大的提醒
小弟目前一口單還沒練好
所以還不敢加碼

我有看到版上大大說
看多 趨勢回檔之後是加碼點

之後出現趨勢盤打算這樣做
回復 24# hn84938636
參考自由大的加碼方式
真不知道怎麼加碼才好

在獲利時加碼 似乎並不準確 自由人是在有把握會出現速度盤時才會加碼
以他以前的交易來看 並非每個創新高或破底 他都會進場 有些他就不會操作
還有 也很難看出他怎麼停損 有時他就算滿手單 浮動虧損超過 五 六 點 他也
不一定就會停損 而是等了等之後盤面又如他預期的方向衝出去了 所以說
一定要弄懂 他說有把握的那個盤面是什麼 不然學其形而不知其意 是不可能
會成功的
回復 27# hn84938636

不好意思想說一下 請多研究期貨如行雲流水的文章
有一些自由人的眉角 就在流水大在回答網友的問題
時透露出來了 還有 神之手大也講得很清楚 ( 可惜他
已經把文章都刪掉 )
回復  hn84938636

不好意思想說一下 請多研究期貨如行雲流水的文章
有一些自由人的眉角 就在流水大在回答 ...
TraDer120 發表於 12-3-4 09:07 PM

嗯嗯
期貨大大和神之手大的文章我都有複製下來
都有看過
或許還要多看個幾次吧
推推,紀律和茲控真的很重要