COCO研究院

查看: 2917|回復: 7

[休閒娛樂] 期貨小咪~李貞儀))台南有甚麼好吃的?//// 就要吃~福記肉圓@@

到了台南要吃吃甚麼勒???

小咪為大家介紹個好吃的肉圓~~愛吃這位的朋友們可以參考期貨小咪介紹的美食歐~

((  福記肉圓  ))

位於 台南孔廟附近

每天都滿滿的人喔~~要自己去點餐自己拿喔

有附高湯~可以無限喝!!!!!  喝到飽就對了!

現場製作!!!!手工製作!!!超到味~

是蒸肉圓喔!!!!!!!!

就是它了~~~~好吃好吃!!!!!福記肉圓

期貨小咪~推薦給你~喜歡的朋友可以去台南走走 順便吃一吃嚕!!

我去都只注意 花園夜市
那家肉員不錯吃 ... 又不是炸的..
不過大家想到台南大概都是小吃...但是我覺得台南有些餐廳的水準也滿高的

我推薦幾家非小吃類的

排餐:瑪莉洋房 在市政府旁邊..除了排餐它的敦飯也滿好吃的
       ..這家cp值比大學路的'轉角'高...

中式:當然首推香格里拉38樓的醉月樓(火車站旁的遠百) ...
       景觀好(大片落地窗..中午晚上各有不同風味)
       東西又好吃..價錢又比台北的便宜..
       尤其是湯品價格台北台南差了4倍...這家我常常去吃

義法式餐廳:庫肯花園..在火車站附近 這家要訂位..現場排隊很難排...冷氣太冷是大缺點
               要記得多帶一件衣服
庫肯花園旁邊有一家賣類似subway的東西 還不錯吃..
回復 3# aassddss

我比較喜歡吃炸的肉圓說~蒸的反而不喜歡
看來每個人口味不同
回復 2# 櫻文

恩恩花園夜市也超好吃!!!
回復 3# aassddss

wow 謝謝你的分享~~~感 恩!!
目前吃過最好吃的肉圓, 是彰化北門口肉圓, 炸的, 但卻一點都不油膩......
回復 4# llyhv

我也喜歡吃炸的肉圓
吃完肉圓再來一碗大骨熬的豆腐湯
美味  美味