COCO研究院

樓主: ericwu

十月至今的期指交易記錄-For Fun

真的耶 今天大大們都做空轉錢 恭喜大大
11月期指合約交易記錄
10/20~24 短線當沖交割單,守紀律按 SOP 操作真的比較穩

10/20

10/21

10/24
...
ericwu 發表於 11-10-24 02:35 PM

先eric大的獲利讚~讚~讚~
而且你今天的最後一筆單,空7464,平7447~
應該是那個小波段的最高點及最低點吧~
您的程式指標真的很讚~
恭喜

E大~~

按SOP走~才會穩定獲利
天天穩定獲利ㄝ
超強
不是今天貼出來的都是空單.....
E大真的是很猛...除了天天獲利外, 能在逆勢情況下還能穩定獲利.
小弟今天空單下10次, 3勝7敗, 勝率3成....
多單下7次, 6勝1敗.... 今天也算是又學到一課
逆勢單...小弟我這新手還是少玩 Q"Q ~
11月期指合約交易記錄
10/25 短線交割單,守紀律按 SOP 操作真的比較穩

回復 51# ericwu

SOP真的好強  恭喜大大
太強ㄌ
11月期指合約交易記錄
10/25 短線交割單,守紀律按 SOP 操作真的比較穩
ericwu 發表於 11-10-25 02:32 PM

穩定獲利~
讚~

11/5 跟 11/6  在台北汐止我有辦 期指實戰環境建置及觀念交流活動

FaceBook 社團
EricClub期指盤中實戰交流
http://www.facebook.com/groups/231494006891504/

我還不到教學的程度,辦這個只是為辦日後 現場或遠端 盤中實戰交流 做準備

我不是老師,也不是高手
只是把自己能穩定獲利的看盤方式拿出來分享
希望能拋磚引玉,找來有興趣的同好一起成長,分享,賺錢

有興趣的話,歡迎來響應參與活動

如果有其他人也能分享心得
能辦中南部的盤中實戰交流的話
那就能集結散戶遍地開花了

很高興有聽到 期指盤中實戰交流 的活動,台中也有人要響應串連舉辦了

這週末"期指實戰環境建置及觀念交流活動"
內容就是我這裡貼的期指當沖的看盤架構技巧完全的分享
也是日後如果有機會一起舉行盤中實戰討論的基礎架構

而這次要來響應參與的,也有幾個是專程從台中彰化上來交朋友的

如果有更多散戶願意出來響應期指盤中實戰交流的活動
各地的散戶到時就可以就近集結

以盤中實戰交流才能學得真正有用的操作技巧
而非花錢到處去學某些太誇大療效的"盤後解盤一流,盤中操盤無用"的技術分析課程
把股票的日線分析技術套到期指的當沖交易
或花錢買交易訊號,或參加電視投顧,賺不知怎麼賺的,賠也賠的莫名其妙

希望在不久的將來可以看到"盤中實戰交流"遍地開花
如果有需要也幫得上忙的話,我也可以協助幫忙開發一些有用的工具,給實戰交流的社團使用
Eric大十月的對帳單好驚人...幾乎每天都是賺錢的! 想請教Eric, 我看Eric大的網頁介紹, 貼上來的這幾個績效應該是人工單的績效對吧?
回復 57# kazaffly

這邊貼出來是人工單沒錯

相關說明這邊有寫
http://www.facebook.com/groups/231494006891504/
自己交易獲利不稀奇
能協助別人交易穩定獲利才重要

以十萬元操作小台的實戰
1107~1109 交割單

1107 交割單
1108 交割單
1109 交割單