COCO研究院

樓主: Stand-DS

愛鳳4S,革命性的新功能,個人助理Siri,管家婆一個:

http://www.youtube.com/watch?v=KziRN0Exa2M
今天的走勢都在開盤點之下 小的都是找機會放空
回復 15# google_hunter

說的沒錯,怎麼撿都是黑點.....
今天量有點大~現貨多單要出一出了…囧
回復 17# oneman001

one大今天應該有賺吧?早盤空他機會還滿大的
台指這波有可能走初昇浪,未來的支撐參考點:7080。

下週的結算,應該會收在參考點之上。
回復 20# Stand-DS
嗯 是有賺少少
可惜還不能補回這個月的損失
今天我們家ajr大沒來上班嗎?
又睡過頭了嗎?
回復 22# oneman001
One大
開始每天賺或是每個月賺比較重要,補回來不重要。
愛鳳4S,革命性的新功能,個人助理Siri,管家婆一個:
google_hunter 發表於 11-10-13 10:11 AM

大家有沒有發現?愛鳳這次又拉大與競爭者的距離。

http://www.bnext.com.tw/focus/view/cid/103/id/20432

感覺好像是有位貼身女管家,隨時照料一切。
回復 25# google_hunter

先看管家什麼時候學會說中文~
回復 26# llyhv

只要有市場就學的會。上億的人口啊....
回復  google_hunter

先看管家什麼時候學會說中文~
llyhv 發表於 11-10-13 10:22 AM

大中華市場,有10幾億人說中文,你覺得愛鳳會放棄嗎?這可是獨家專利喔,很可怕的功能。

Siri一出,誰與爭鋒,馬上打死一狗票的競爭者。
回復 27# Stand-DS
市場大的是北京腔。不是台灣國語阿~
一大~~~小弟的空單被嗄了~~~~救我