COCO研究院

樓主: 便當吃免錢

1011 便當日記之連假後的腦袋舒鬆症

回復  pilatus

哈哈,我也暈了一下,人之常情~
llyhv 發表於 11-10-12 02:13 PM

每個女人 都有可愛的地方

各各都想收藏
便當大 好
便當大 下的好穩 期待好圖 好成績
好奇這個妹....是蝦米杯阿?

不速舒跑杯哦~~
回復 19# lingin1204

嘿嘿...昨天問完. 就工作一直忙
回到家就忘了.
噗.. 剛剛幫大大上網查了一下( 其實是自己想知道~~
標題大大的寫著
"吳仁惠 釜山影展騷亮胸器 盪F一夕成名"
1013 便當日記之交易之目的,在增進交易人之生活

生命之意義,在創造宇宙繼起之生命  交易之目的,在增進交易人之生活

有人是為了娛樂  有人是為了生存   有精神面 也有物質面

不管如何  目的都是要增進交易人之生活

我呢 則是為了娛樂

也因為如此 我只是個門外漢 路人甲  便當吃吃  歡喜作 甘願輸

最近也在玩網路BBS 批踢踢  

但是不管怎麼發文都會被掃出門  著實讓我摸不著邊際   請可愛的年輕秘書來給點意見  也是無所幫助   

頭痛也  看來新手還是有段路要走

髮量濃密的美女  總是令人特別憐愛

渾身透露著健康與磁性  

只是如何接近 總是需要些技巧   也許就像下單一樣   衝動是必要的 配合點技巧就比較妥當些

昨日跟業務員吃吃喝喝 開開心心

品嘗美食可是我的第二專長

開心之餘也不忘跟業務員交流一番   隔行如隔山

坐在山上俯瞰   角度總是廣又遠

如果有一位懂的人座在上面  那真是如虎添翼  

這也是爲什麼我很喜歡跟這幾位朋友閒聊些行內事

其實我的交易紀律非常之差   這點我的業務員也是認同  原來在交易的長程旅途上  光看結果是不夠的  

回復  lingin1204

嘿嘿...昨天問完. 就工作一直忙
回到家就忘了.
噗.. 剛剛幫大大上網查了一下({: ...
pilatus 發表於 11-10-13 03:32 PM

似乎沒有想過大或小

就是喜歡那種涼透涼透  晃出來的感覺
便當大 吃很大

1014 便當日記之萬丈高樓平地起

交易導致結果 而心情影響交易 
這是我業務之前告訴我的

前天去艾美吃那頓大餐 , 吃喝之餘總是會閒聊些
我的業務說他這十年的交易過程 一路上策略變動不大

但心情上 , 就像男孩轉變成男人
內心絕大多數時間都變的風平浪靜   

這個狀態不知什麼時候開始  但是慢慢的一切都變的清楚 , 有規劃
回過頭才發現過去是這麼的像男孩

我在交易上還沒有這種體會  因為我只是娛樂性質
但是從我人生角度來看  的確了解內在性格上的變化  
也許這就是他所指的感覺

我問過他交易要往好的方向前進  有哪些地方是可以分享的
他居然告訴我 要做的好  就先努力工作 做好本分

思考一下的確很不錯  

我曾歷經幾次開戶  第一次認為不僅得個好團隊  更驚奇的是金融市場也是一種人生哲學

週末來到  就跟大家分享一下  免得大家說我去跟人家吃飯都是吃胖而已

今天實在好狗運  僥倖吃吃飯尚可

我這業餘交易.專業玩咖  大家就當樂趣看 

週末雨紛飛 , 女人絕對是生命中的必要 我也去抱我那位小貓了
便當大 周末愉快
01大~快老實招來~你來便當大這裡目的是來看單還是看女人...
說謊那邊要爛掉{:4_203:}
回復 26# 細水長流

大大 您找小的嗎
我喜歡頭髮濃密的  研究說頭髮多傳達健康的象徵
又打勝仗
回復 26# 細水長流

請容小弟插句話,小弟都是潛水來看女人的,便當大的女人通常都是水準之上,屬上品,真的是"好"