COCO研究院

查看: 9070|回復: 32

穩定獲利的高手,您用了幾種指標來看盤?

關閉 [複製鏈接]

操作的心理素質,本文就不再討論了.

有些人認為,只要控管好心理面,簡單的技術都能賺錢,
不過,在版上,也常看到很多高手,貼了一些技術圖上來,
期貨到底要看什麼,是見人見智的問題,
此投票區,只想統計看看"每月有穩定獲利的高手們",
請問在決定下單前,您參考了幾樣指標?
單選投票, 共有 102 人參與投票
27.45% (28)
45.10% (46)
4.90% (5)
3.92% (4)
18.63% (19)
您所在的用戶組沒有投票權限
是新手 穩定虧損  5種工具 0.o~
回復

我沒資格投,只能看結果是如何
回復

如果我只看k棒、均線、型態及外資的留倉部位~
這樣算幾個指標?
指標只是單純指"技術指標?",比如kd、rsi、macd等......
可以解惑也?
因為我想投票~
回復

因為不是"穩定獲利的高手", 所以無法投票, 還是等看投票結果好了.....
回復

如果我只看k棒、均線、型態及外資的留倉部位~
這樣算幾個指標?
指標只是單純指"技術指標?",比如k ...
順勢而為 發表於 11-10-11 11:48 AM

如果以您所描述的例子(k線,均線,型態,留倉部位),那小弟認為就是4種了,
不過此題沒有一定的正解,只想讓還在期海奮鬥的夥伴們了解一下,
那些總是獲利的前輩們,"大部分"依靠了幾種以上的指標.
回復

師傅引進門,修行在個人
回復

不是高手...所以沒資格投票...
看來...高手大多只用1、2種指標
回復

共25個人投票
想必最少有25個高手在coco
佩服佩服
回復

我是新手
為了想知道自已的手續費只沖過兩次
尚在場外練基本功

我也想知這市場上穩定獲利的人看盤環境是怎樣的
回復

在不同位階點位使用不同的指標來對應

那我就要選5囉
回復

不小心投票了才發現! 原來是要穩定獲利的高手才能投!!!
2 個... k線 跟 成交量...
回復

反而是看3或4個指標的比例較少,
不過投票數還不多,僅能當作參考.
回復

基本上是兩個.

當沖和波段策略不同
回復

基本上算是穩定虧損 冏OZ
回復