COCO研究院

樓主: ee1688e

12/10 大家早安~~~

原來...............
午安
吃午餐中。遙遙今天好棒喔,賺好幾筆。
真的恭喜遙遙
謝謝你們

偶像吃大肉  遙遙吃到芝麻
回復 33# roger88888888

下次偶像去唱歌
遙遙也要去   

http://news.cnyes.com/dspnewsS.asp?fi=\NEWSBASE\20091210\WEB1307&cls=index1_headline

台股盤中─外資針對權值股展開提款行動 跌點逾百

台北股市昨 (9) 日出現極不利的集中市場融資暴增 30.88 億元走勢,集中交易市場融資餘額一舉穿越 2500 億元大關、同時在外資方面對於台股的看法將趨於保守,今天 (10日) 則明顯在大型權值股出現賣股求現的動作;外資券商交易員表示,進入年底結帳期的之際,投資人對於台股走勢宜以保守心態因應。
台北股市今天在龍頭個股包括台積電 (2330-TW)、鴻海 (2317-TW) 出現強烈賣壓,形成股價低頭,另外,在高價指標個股如大立光 (3008-TW)、聯發科 (2454-TW) 等的股價也欲振乏力,大盤形成由中小型業績股如競國 (6108-TW)、健鼎科技 (3044-TW) 等爆量走堅的硬挺走勢。

台北股市今天早盤以 7822.66 點開出,最高 7829 點、並無力突破波段高點的 7875 點,集中市場成交量一再擴大,至 11 點 30 分為止,台北股市集中市場成交值已突破 1100 億元,外資券商交易室預估今天全場成交值 1700-1800 億元。

但外資交易員判斷,今天台北股市的長黑K格局,主要是高流通性的大型權值股被鎖定為部粉基金經理人的賣股提款標的,同時,在這樣的態勢之下,程式賣壓也紛紛出籠,巨量長黑的走勢對於台北股市絕非好事。

事實上,台北股市在昨日的尾盤外力急拉作價,以收高 28.71 點的 7797.42 點作收,外資交易員說,結果台北股市盤後的數據顯示外資賣超、而且集中市場融資暴增 30.88 億元,顯示市場籌碼鬆動的態勢逐漸形成,今早盤前,外資交易員也指出,投資人不宜過度樂觀看待名嘴所說的「紅包行情」。
今天出現李所說的波段起跌訊息
不管啦...
莎莎...
妳要負責啦~

殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺 ...
五分熟 發表於 09-12-10 10:21 AM

半熟施主~
         放下屠刀~

麻煩康和的期貨用戶(證卷的我沒辦法),可以加一下我的msn,...
         盤中有任何異狀 我比較有辦法第一時間 提供我可以的

最近比較多事情,沒法像之前 三五分鐘就瀏覽一下頁面
         我只不過今天到現在才來coco...
         就聽到慘叫.....
我愛紅茶 該用戶已被刪除
山本五十六 發表於 09-12-10 12:42 PM

在哪裡??是什麼訊號?
回復
blue 發表於 09-12-10 10:21 AM

這是我嗎?  
    驚))))怎麼這麼瘦~~
不小心賺錢了  

剛剛下完課   忙著錄教材   前面跌那麼多   想說繼續錄好了

結果剛剛不小心看了一下    ...
賓果 發表於 09-12-10 11:43 AM

這樣也行
我愛紅茶 該用戶已被刪除
半熟施主~
         放下屠刀~

麻煩康和的期貨用戶(證卷的我沒辦法),可以 ...
莎莎醬 發表於 09-12-10 12:44 PM

剛剛開會時討論決議結果
眾人決定向康和控告並要求求償
請康和期貨總部準備接提告通知書吧!!

另外明天會先上蘋果,因為今天下午有某幫派的人已經準備好炸彈了,康和期貨將永遠消失在這個世界上

p.s
以上純屬練小說,請勿當真
看來用康和的人不少呢!
山本五十六 發表於 09-12-10 12:42 PM

那山大哥今天賺不少