COCO研究院

查看: 11072|回復: 47

暫不再PO單上來了

由於前天工作太忙沒有PO單
造成隔天PO單上來卻被人解讀成"晚上看到美股大漲而開心馬上說有留倉單" 凹單事件

造成大家的困擾

因此在這向大家宣布"暫不再PO單上來了"

想說的話有很多

但感覺也沒有必要去說了

我想操作方式有很多

在什麼時間利用什麼方式去做操作

對自己是有利的~~ 這才是重點

That's all ..............

又不小心說了太多

祝大家賺錢吧~ 別再吵架了

大家都是成年人
另外再補充一下昨天的操作方式

昨天有做當沖~也把多單小台20口留下

並不是"賺錢貼實單賠錢不貼單..或轉隔日沖

晚上看到美股大漲而開心馬上說有留倉單..

賺錢都當沖賠錢又變隔日沖"

我只能再次解釋~ 我有我的操作策略

報告完畢
回復 2# rickhsu

R大~昨天我忙到晚上上來時候你文都被鎖了...
你我認識雖然不久~可能操作節奏相似...交談也甚歡...
發生這事會造成一定影響..

其實P單是分享...而且還可以認識些同好
但久了少部人卻認為是*理所當然*
或是一些言詞上冒犯..
你就不要放在心上了

順著你心...不P單說不定可以讓你更專注...
操作本來就是只對自己負責~
加油^^...
我回來時也是十二點多了。
別說被鎖文,連msn訊息來都沒看到~
沒想到會因為幾句話就被鎖文,難得找到一個不會吵鬧、質疑的討論區~
有機會r大要來分享看法和交易方式阿~小弟要在旁偷學
回復 1# rickhsu

版大其實不必太過計較一些小白的無聊言論!!
回復 2# rickhsu

有GUTS的男人~~
網路的事  聽聽看看就好

別太認真
希望過幾天你心情比較好之後.. 再出來貼吧..
rick大,不要走啦!支持你的人還是比較多的!
大家還是希望你能夠在貼下去~~~
網路世界原本就是很虛擬的, 笑笑就好, 可別太認真......
由於前天工作太忙沒有PO單
造成隔天PO單上來卻被人解讀成"晚上看到美股大漲而開心馬上說有留倉單" 凹單事件 ...
rickhsu 發表於 11-10-7 05:55 AM

就如同樓上各位大大們講的~
R大~你就不要去在意他們了~
GOGOGO~
R大,順你心就好...不管未來PO不PO單..
但...希望您知道...COCO大部分的網友都支持您的
不想您因為僅僅少數一位網友的話,而放棄分享的動力...

我們等著您回來喔~~~
謝謝各位回覆

我想還是沈靜幾天好了

尾盤又亂做了

本來賺12w的

最後賠了3w
r大…你今天說,要拉了,要空等你60出掉在空。
接下來…真是嚇到我了
其實你的真名叫"台指期"吧?
ㄏㄏ~還好最後賺9w