COCO研究院

樓主:

2011-10-07 快放假囉~~

回復  ajr6526

是阿
不過也學不來的啦 江湖一點訣 怎麼去學
要教就會明著教了拉
自己努力
賠了掛了
也甘 ...
oneman001 發表於 11-10-7 11:48 AM

1K怎麼上去怎麼下來囉....前面拉了1K長紅,後面也給你殺1K長黑
不過...都還是高檔震盪...我看...今天應該就hold在這邊了吧.....
這盤盤中弱勢吸引人放空
再強拉嘎短空
然後又弱勢....再引人放空
這樣才能走長久一點
如果一次大漲200點
那 ...
claire 發表於 11-10-7 11:45 AM

c大說的有道理...就是要給你溫水煮青蛙...慢慢漲、漲的不知不覺...
這種最可怕...因為這樣空單都死的不知不覺,還覺得每天都有希望
當然...作多作空,都看個人,能獲利就是好...
回復 46# ajr6526

小的覺得還是不要留多單過雙死節啦
下禮拜二再玩 都還輕鬆愉快 市場決定獲利 也等於 市場決定賠錢
賠錢不出場 賭大老二
回復  ajr6526

小的覺得還是不要留多單過雙死節啦
下禮拜二再玩 都還輕鬆愉快 市場決定獲利 也等於 市場 ...
oneman001 發表於 11-10-7 11:58 AM

one大不是都以當沖為主?也有隔日沖嗎?
小弟是留賣權多頭價差,等結算....
回復 49# ajr6526

選擇權 小的不懂
目前是當沖期指
不過會看一下未來怎麼走 昨天小的就有些看空 今天更清楚
說實在 每個人 看的多空 都不一樣 參考拉
10/19 結算日
老美的包圍華爾街 茉莉花開 要小心以對
回復  ajr6526

選擇權 小的不懂
目前是當沖期指
不過會看一下未來怎麼走 昨天小的就有些看空 今天更清楚
...
oneman001 發表於 11-10-7 12:07 PM

今天人不多樣子...t大還沒看到??這次t大多單應該不會在被掃了吧?
T大 在另外一篇 高喊直上7400
阿小的高興得落淚
T大 在另外一篇 高喊直上7400
阿小的高興得落淚
oneman001 發表於 11-10-7 12:14 PM

小弟也希望....至少結算在7000以上...這樣小弟的單就有賺
難得跟t大同方向....好緊張....
回復 52# ajr6526

ajr大,小弟今天比較忙,所以都在門外鬼混!偶的單還在啊........不過大盤確下來了!
回復  ajr6526

ajr大,小弟今天比較忙,所以都在門外鬼混!偶的單還在啊........不過大盤確下來了!{ ...
titl 發表於 11-10-7 12:18 PM

t大終於出現了....不要怕...one大幫你hold住...
是阿 看著1K走勢一路跌破重要均線
T大 您要hold住阿 部要成為老馬的最後一根稻草
網路掛了兩個多鐘頭
回復 57# oneman001

一大,小弟今天應該是不會動作了!應該是留著過節了!
放假好,敖了好幾年,終於開花結果