COCO研究院

樓主:

2011-10-04 呆股硬起來

可能不會當空軍了 找機會當當陸軍
空軍防線往上移了
可能不會當空軍了 找機會當當陸軍
空軍防線往上移了
oneman001 發表於 11-10-4 12:31 PM

t大....one大砲口向您了~~陣前倒戈了...您保重....
等一下老馬抓狂在網上一百點 哪就 老馬高興了
oneman001 發表於 11-10-4 12:41 PM

今天已經狂拉了150多點,很強了~~
小賺大應該10點前就賺飽了吧
小賺大應該10點前就賺飽了吧
Stand-DS 發表於 11-10-4 01:04 PM

可能10點前那段狂拉賺飽飽收工了.....
一大,您這個總司令,竟然轉向了!這怎麼可以呢?
一大,您這個總司令,竟然轉向了!這怎麼可以呢?
titl 發表於 11-10-4 01:10 PM

t大,您的轉多點在哪?會不會今天轉空又轉多啊?

或以前有沒有出現當天翻多又翻空,或翻空又翻多,當天被巴二次情形?

很怕...老馬及one大...送佛送上西...再次把您超渡了~~
oneman001 發表於 11-10-4 12:41 PM

one大,你沒看到早上L大貼在聊天室的連結嗎?今天雞精黑手公開在新聞媒體上叫板,2萬口單耶。

萬一馬大倒莊,賠的都是全民的COCO喔~~
下週就是10.10,馬大想放煙火秀,普天同慶一下。
one大,你沒看到早上L大貼在聊天室的連結嗎?今天雞精黑手公開在新聞媒體上叫板,2萬口單耶。

萬一馬大 ...
google_hunter 發表於 11-10-4 01:20 PM

那....t大....不就慘了~~這次真的昇天了....
回復 68# ajr6526

沒有耶,一天只會做一次!再來就等明天了......
不過三天內應該很難被掃到,要不然就是慘賠.............
那....t大....不就慘了~~這次真的昇天了....
ajr6526 發表於 11-10-4 01:24 PM

不知耶,要看馬大準備了多少的銀兩,放煙火是很花錢的,尤其是集中火力只放一次的話。
多單平掉了 小的還是抱不柱
今天淨利+2000
今天這根長紅,有點像是定海神針,要有老孫的神力,才能把它砍倒。